Ищу Не могу подобать местечко под CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bodya

Участник
Реакции
9
Добрый день всем администраторам.
Ищу уже 3 недели подходящий хостинг для сервера CS:GO.
Желательно локация в Новосибирске или на Урале.
Остановился на этом IP (Новосибирск) 109.237.108.5
Его я нашел на хосте 27region. Качество самого хоста не понравилось.
Так-же на Урале нашел VDS хостинг от компании Инсис, цены не плохие, но проблему с VDS
опишу ниже.
Средний пинг нужен порядка 10-15-20мс.
Те хосты, что написал выше - предоставляют такое значение лично мне.

Где взять можно именно хостинг под сервер, не VDS.
Если брать VDS, то нужно подключать к панели, чтобы не париться с ssh и root доступом.
В Putty работать не очень комфортно.

Как мне быть в данной ситуации?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
А в чем сложности вдс?

Один раз поставил через лаунчер сервер, по крону поставил рестарт и автообновления и всё.

Больше и подключаться не надо особо.
Захотел сделать рестарт и лень подключаться, выполняй _restart через консоль.

Единственное, что консоль чекать - да, не совсем удобно

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
А в чем сложности вдс?

Один раз поставил через лаунчер сервер, по крону поставил рестарт и автообновления и всё.

Наверное проще наоборот поставить панель управления и не бить голову.

amdin55

Участник
Реакции
79
Рассмотрите наш хостинг Список услуг | CW-SERV.RU

Есть локация Новосибирск, и мы можем сделать вам индивидуальный тариф для ксго. Потому что официально для ксго у нас локация только в Москве, но мы готовы разместить парочку небольших ксго серверов в Новосибирске. Если заинтересовало мое предложения, обратитесь в тикеты на сайте)

bodya

Участник
Реакции
9
А в чем сложности вдс?

Пробовал работать на VDS.
Установка нужных библиотек, подключение FTP это муторное занятие.
Если что-то не правильно установил - переустановка VDS.

Просто в этом не разбираюсь.
--- Добавлено позже ---

Есть локация Новосибирск, и мы можем сделать вам индивидуальный тариф для ксго. Потому что официально для ксго у нас локация только в Москве, но мы готовы разместить парочку небольших ксго серверов в Новосибирске. Если заинтересовало мое предложения, обратитесь в тикеты на сайте)
Отписал в тп. Мне бы глянуть ип вашего новосиба.
Трассировку сделать.

Последнее редактирование:

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
Является хостингом-мошенником
Добрый день всем администраторам.
Ищу уже 3 недели подходящий хостинг для сервера CS:GO.
Желательно локация в Новосибирске или на Урале.
Остановился на этом IP (Новосибирск) 109.237.108.5
Его я нашел на хосте 27region. Качество самого хоста не понравилось.
Так-же на Урале нашел VDS хостинг от компании Инсис, цены не плохие, но проблему с VDS
опишу ниже.
Средний пинг нужен порядка 10-15-20мс.
Те хосты, что написал выше - предоставляют такое значение лично мне.

Где взять можно именно хостинг под сервер, не VDS.
Если брать VDS, то нужно подключать к панели, чтобы не париться с ssh и root доступом.
В Putty работать не очень комфортно.

Как мне быть в данной ситуации?
мы с друзьями берем дедик в питере если хочешь к нам (1200 за ядро) i7 и самое важное у нас windows

Мировой

Участник
Реакции
53

нету новосибирска для кс го

bonki

Участник
Реакции
10
@Мировой, все есть) в тех. поддержку напиши там Иван тебе должен ответить и он все сделает. Я сервер на нск локации через поддержку арендовал

Вложения

• my_csgo_server.png
    my_csgo_server.png
    35.2 КБ · Просмотры: 94

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490

Не заговаривайте людям голову. Ваши сервера в Новосибирске не тянут большое количество слотов.
Попробуйте меня "вразумить". Попробуйте написать, что у меня не та игра. Попробуйте написать, что я якобы плохо настроил сервер. Попробуйте написать, что вы не держите в приоритете эту локацию.

А лучше всего попробуйте предоставлять качественные услуги.
Ваш хостинг только для CW/MIX серверов и детей, которые чуть ли не каждый день жалуются тут на var. Ваш хостинг для тех, кому всё равно на то, что в строке запуска неправильно прописан запрет SourceTV, из-за чего именно такой сервер не может запуститься со включенным SourceTV.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Не заговаривайте людям голову. Ваши сервера в Новосибирске не тянут большое количество слотов.
А где они говорили что сервера тянут большое количество игроков?
Там самый дефолтный xeon со всех слотовых тарифах почти на всех хостингах
Естественно 20 игроков для него красный предел, но за него и не просят много денег

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
А где они говорили что сервера тянут большое количество игроков?
Там самый дефолтный xeon со всех слотовых тарифах почти на всех хостингах
Естественно 20 игроков для него красный предел, но за него и не просят много денег
Во-первых, это так происходит с 34 версией, а она куда менее требовательна к процессору, нежели CS:GO.
Во-вторых, раз уж они вообще предоставляют возможность арендовать столько-то слотов, это исключительно проблемы хостинга, а не клиента, который отдаёт свои кровные.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Во-первых, это так происходит с 34 версией, а она куда менее требовательна к процессору, нежели CS:GO.
Во-вторых, раз уж они вообще предоставляют возможность арендовать столько-то слотов, это исключительно проблемы хостинга, а не клиента, который отдаёт свои кровные.
1)Тема про игру CS:GO, не знаю зачем ты сюда забрел
2)Назови хостинг который предоставляет слотовый тариф и меняет ресурсы при изменении вами количество покупаемых слотов? Все просто - не устраивает, значит бери Pro тариф, но в Новосибирске я не знаю таких хостингов с pro тарифами

amdin55

Участник
Реакции
79
Попробуйте меня "вразумить". Попробуйте написать, что у меня не та игра. Попробуйте написать, что я якобы плохо настроил сервер. Попробуйте написать, что вы не держите в приоритете эту локацию.

А лучше всего попробуйте предоставлять качественные услуги.
Ваш хостинг только для CW/MIX серверов и детей, которые чуть ли не каждый день жалуются тут на var. Ваш хостинг для тех, кому всё равно на то, что в строке запуска неправильно прописан запрет SourceTV, из-за чего именно такой сервер не может запуститься со включенным SourceTV.
А никто и не обещает! Более того, в тикете мы предупреждаем, что на новосибирской локации железо не сильно мощное и для ксго рекоммендуется ставить не больше 25 слотов на 64 тикрейт. Про SourceTV вообще какой-то бред))

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Тема про игру CS:GO, не знаю зачем ты сюда забрел
А суть и этой игры касается.
Назови хостинг который предоставляет слотовый тариф и меняет ресурсы при изменении вами количество покупаемых слотов?
MyArena - не знаю, меняют или нет, но для 34 50-60 слотов при адекватной настройке можно держать спокойно на слотовом тарифе.
Это у GO они слотовые убрали, а там нет.

А раз этот хостинг не может даже более слабую игру выдержать, как может это делать с CS:GO?
Удивительные предложения - "Вы нам напишите, мы под шумок вам "индивидуальный" тариф подберём и поставим сервер на говнооборудорвание, хотя обычно мы так не делаем".
--- Добавлено позже ---
А никто и не обещает! Более того, в тикете мы предупреждаем, что на новосибирской локации железо не сильно мощное и для ксго рекоммендуется ставить не больше 25 слотов на 64 тикрейт. Про SourceTV вообще какой-то бред))
Ещё раз - вы ПОЗВОЛЯЕТЕ ставить более 25 слотов. У клиента может не быть возможности брать услугу на другой локации и он остаётся без выбора.
Урезайте тарифы тогда и не давайте ставить более рекомендуемого количества слотов, претензий не будет. Будет просто обидно, но никаких претензий.

Про SourceTV никакой не бред. Нет, я соглашусь, я как бы и сам подумал, що я в другой вселенной оказался, когда это увидел, но факт остаётся фактом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу