Тогда мы можем с вами сотрудничать. Вы нам клиента, мы вам % от его заказа. Более подробно можем это обсудить в лс нашей группы вк. Мы сами не против разместить в НСК что-то помощнее, но это рисково и не каждый сможет платить за выделенные ресурсы 800-1000 рублей. А если слотами продавать i7-7700k или что-то подобное, это тоже не выгодно. Ибо могут арендовать несколько серверов на 10 слотов и забить весь ssd диск. У нас они как правило 240 гб. а серверу ксго выделяется 30 гб.Странно, но мне за последние месяцы достаточно много людей попадалось, которые хотели бы иметь сервер в НСК, но найти не могли
Я вас понял.Тогда мы можем с вами сотрудничать. Вы нам клиента, мы вам % от его заказа. Более подробно можем это обсудить в лс нашей группы вк. Мы сами не против разместить в НСК что-то помощнее, но это рисково и не каждый сможет платить за выделенные ресурсы 800-1000 рублей. А если слотами продавать i7-7700k или что-то подобное, это тоже не выгодно. Ибо могут арендовать несколько серверов на 10 слотов и забить весь ssd диск. У нас они как правило 240 гб. а серверу ксго выделяется 30 гб.
Тогда мы можем с вами сотрудничать. Вы нам клиента, мы вам % от его заказа. Более подробно можем это обсудить в лс нашей группы вк. Мы сами не против разместить в НСК что-то помощнее, но это рисково и не каждый сможет платить за выделенные ресурсы 800-1000 рублей. А если слотами продавать i7-7700k или что-то подобное, это тоже не выгодно. Ибо могут арендовать несколько серверов на 10 слотов и забить весь ssd диск. У нас они как правило 240 гб. а серверу ксго выделяется 30 гб.
И вы считаете это нормально? вы говорите у вас на машине 240 GB HDD так? Так! машины у вас арендованы на ipservers.su тоесть i7 240 гб делям на 30 человек и того 8 -30 для чистой сборки от куда будет браться сборка в случае установки, переустановки и того 7 клиентов на одной машине и вы называете это PRO-tarif?
Последний раз вам отвечаю! Не hdd а ssd. Что такое ssd можете почитать в интернете. Для вашего хостинга это конечно роскошь и вы наверное привыкли на hdd размещать сервера, но у нас большенство машин на ssd. 240 гб нам хватает с головой, ибо некоторые клиенты берут ресурсы с двойными параметрам (x2 cpu x2 ram) и если что-то заканчивается, не проблема докупить. Прошу мне больше не отвечать, занимайтесь своим "хостингом", который может себе позволить максимум vds сервер
Последний раз вам отвечаю! Не hdd а ssd. Что такое ssd можете почитать в интернете. Для вашего хостинга это конечно роскошь и вы наверное привыкли на hdd размещать сервера, но у нас большенство машин на ssd. 240 гб нам хватает с головой, ибо некоторые клиенты берут ресурсы с двойными параметрам (x2 cpu x2 ram) и если что-то заканчивается, не проблема докупить. Прошу мне больше не отвечать, занимайтесь своим "хостингом", который может себе позволить максимум vds сервер
Чушь какая тоТипы HDD накопителей.
Или у вас Мягкий диск) Раз SSD это не HDD ( Жесткий диск)
Parallel Advanced Technology Attachment (PATA)
Serial Advanced Technology Attachment (SATA)
Small Computer System Interface (SCSI)
Solid State Drives (SSD) - Твердотельные накопители
Это не типы HDD накопителей и не их виды...Типы HDD накопителей.
- Parallel Advanced Technology Attachment (PATA)
- Serial Advanced Technology Attachment (SATA)
- Small Computer System Interface (SCSI)
- Solid State Drives (SSD) - Твердотельные накопители
Так, на заметку!
У них в оферте чёрным по белому прописано, что они обязаны поддерживать доступность только в течении "не менее 600 часов в месяц". В месяце условно 720 часов. 5 дней = 120 часов. Вы потратили ровно или более 5 суток впустую? Сомневаюсь.они даже компенсацию в размере 5 дней не выписали к аренде сервера.
Такого вброса я никогда не слышал.SSD это уже тип жесткого диска
Это интерфейсы подключения.
Это там, где любому клиенту сходу меняют термопасту, переустанавливают ось и разводят, типа драйвера переустанавливать надо? В любой непонятной ситуации надо менять термопасту!Иди поучись в сервисном цетре)))
Я у себя в серверной это в рамочку повешу :)Типы HDD накопителей.
- Solid State Drives (SSD) - Твердотельные накопители
Это для лучшего контакта с подложкой x)Еще удивляемся, почему термопаста нанесена ПОД процессор.
я недавно тоже проорал с этого) отнес в сервисный центр материнку с процессором и куллером. этот даун раз 10 снимал куллер и каждый раз обезжиривал, наносил термопасу и фиксировал башню))) а проблема была в том, что комп не запускался и нужно было всего на несколько сек запускать пк чтобы воспроизвести проблему и сделать какие-то выводы. и не обязательно даже фиксировать башню было, можно было просто поставить её на проц и без термопасты, но нет, этот дурачек каждый раз её наносил :dash2:Это там, где любому клиенту сходу меняют термопасту, переустанавливают ось и разводят, типа драйвера переустанавливать надо? В любой непонятной ситуации надо менять термопасту!
А потом приносят ноуты и компы из таких вот сервис-центров..
Еще удивляемся, почему термопаста нанесена ПОД процессор.
Мухобойкой по рукам бы дать...
Я у себя в серверной это в рамочку повешу :)
Не вздумай это еще кому-нибудь рассказать :)
на cw-serv есть нск и спб, но там туда можно только через тикеты попастьИщу игровые хостинги (лучше вдс), ДЦ которых расположены за пределами МСК.
В идеале: Украина, Питер, Новосиб, возможны другие.
нужны реальные отзывы. может кто-то что-то дельное предложит
Каким?Не рассматриваю кв-серв по многим причинам)
вряд ли есть хосты лучше) Имею ввиду с не московской локацией. в украине может есть, но там с защитой беда, при атаках могут ип блокироватьНе рассматриваю кв-серв по многим причинам)
В блэкхолл кидают лишь на локации (это не назвать ДЦ) 0x2a - дефолтная у gamehost и "Киев"ская у cshostвряд ли есть хосты лучше) Имею ввиду с не московской локацией. в украине может есть, но там с защитой беда, при атаках могут ип блокировать
подправлю вас. Блекхолит сам дата центр, а не хостинг.В блэкхолл кидают лишь на локации (это не назвать ДЦ) 0x2a - дефолтная у gamehost и "Киев"ская у cshost