Не могу скачивать файлы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anq

Участник
Реакции
0
Зашел случайно на 2 мой аккаунт который регистрировал, когда забыл про первый и пропала возможность скачивать файлы, верните пожалуйста эту возможность. Можете удалить второй аккаунт (логины почт даже одинаковые, что доказывает что они всегда были одного владельца(меня)).

Bce3Hauka

Участник
Реакции
37
Зашел случайно на 2 мой аккаунт который регистрировал, когда забыл про первый и пропала возможность скачивать файлы, верните пожалуйста эту возможность. Можете удалить второй аккаунт (логины почт даже одинаковые, что доказывает что они всегда были одного владельца(меня)).
На ресурсе также запрещено:
  1. Создавать более одного аккаунта, кроме случаев, оговоренных с администрацией.

Anq

Участник
Реакции
0
На ресурсе также запрещено:

1. Создавать более одного аккаунта, кроме случаев, оговоренных с администрацией.
"который регистрировал, когда забыл про первый"
зашел на сайт спустя год, нужно авторизироваться, я начал вводить свои почты (не помню на какой именно аккаунт, а их у меня много и все одинаковы, только на доменах разных) вошел с одной xxx@bk.ru, через пару дней опять зашел, опять слетела авторизация, я начал заходить, но ввел уже xxx@sibmail.com, вошел, но смотрю, логин уже другой, который еще 5 лет назад зарегистрировал и перестало работать скачивание.
Я понял что это запрещено и по этому описал ситуацию, вы мне решение предложите лучше)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Anq, один из плагинов XenForo уличил Вас в мульти-аккаунте, и проще говоря, автоматически перевел оба аккаунта в состояние "незарегистрированные". Необходимо, чтобы администратор подтвердил регистрацию вручную.
Напишите в обратную связь с просьбой объединить аккаунты. Тут больше пока ничего и не посоветуешь.

• Мне нравится
Реакции: Anq

Anq

Участник
Реакции
0
@Anq, один из плагинов XenForo уличил Вас в мульти-аккаунте, и проще говоря, автоматически перевел оба аккаунта в состояние "незарегистрированные". Необходимо, чтобы администратор подтвердил регистрацию вручную.
Напишите в обратную связь с просьбой объединить аккаунты. Тут больше пока ничего и не посоветуешь.
Спасибо, написал. Мне показалось данный раздел как раз и есть "обратная связь")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу