Не могу убрать наложение перчаток во время использования скинов

stpawing

Участник
Реакции
1
Здравствуйте, не могу найти нормальный способ, чтобы убрать наложение перчаток/рук игры на скины из шоп, вип. Нужно так, что при включения скина перчатки убирались со скина и оставалась именно модель рук скина
Как это сделать?
1659675933386.png

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@stpawing, Есть несколько вариантов решения, какой поможет тебе хз, надо проверять все способы.

stpawing

Участник
Реакции
1
Здравствуй, пробовал, но когда сделаны стандарт перчатки у некоторых руки пропадали, у которых нет модели arms. Убрал плагин и руки восстановились.
А так же с перчатки имеется дефекат длинных текстур
1659677102023.png
Я, конечно, могу убрать плагин gloves, тогда проблем нет, но скины доступы из шопа, а простые игроки любят с перчатками побегать
Сообщения автоматически склеены:

@stpawing, Есть несколько вариантов решения, какой поможет тебе хз, надо проверять все способы.
Здравствуй, можешь пожалуйста кратко рассказать про способы или статьи кинуть на них?

Последнее редактирование:

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Здравствуй, пробовал, но когда сделаны стандарт перчатки у некоторых руки пропадали, у которых нет модели arms. Убрал плагин и руки восстановились.
А так же с перчатки имеется дефекат длинных текстур
Лучшим решением было бы, на мой взгляд, просто добавить игнорирование gloves, если на игрок выбирает скин персонажа. Хотя, возможно, есть какой-то другой фикс, которые решает сразу 2 проблемы.

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
Здравствуйте, не могу найти нормальный способ, чтобы убрать наложение перчаток/рук игры на скины из шоп, вип. Нужно так, что при включения скина перчатки убирались со скина и оставалась именно модель рук скина
Как это сделать?
Имеется платная альтернатива, можно приобрести её -
, в ней таких проблем не имеется, и поддержка всего перечисленного имеется.

MRUS246

Участник
Реакции
43
А так же с перчатки имеется дефекат длинных текстур Я, конечно, могу убрать плагин gloves, тогда проблем нет, но скины доступы из шопа, а простые игроки любят с перчатками побегать
Сообщения автоматически склеены:

Здравствуй, можешь пожалуйста кратко рассказать про способы или статьи кинуть на них?
Эту тему мусолили сотни раз почему так сложно воспользоваться поиском и просто почитать
csgo/cfg/sourcemod/gloves.cfg
ставишь это значение
sm_gloves_enable_world_model "0"

Сверху Снизу