Здравствуй, пробовал, но когда сделаны стандарт перчатки у некоторых руки пропадали, у которых нет модели arms. Убрал плагин и руки восстановились.Пробовали Не поддерживается - Fix Arms данный ресурс?
Здравствуй, можешь пожалуйста кратко рассказать про способы или статьи кинуть на них?@stpawing, Есть несколько вариантов решения, какой поможет тебе хз, надо проверять все способы.
Лучшим решением было бы, на мой взгляд, просто добавить игнорирование gloves, если на игрок выбирает скин персонажа. Хотя, возможно, есть какой-то другой фикс, которые решает сразу 2 проблемы.Здравствуй, пробовал, но когда сделаны стандарт перчатки у некоторых руки пропадали, у которых нет модели arms. Убрал плагин и руки восстановились.
А так же с перчатки имеется дефекат длинных текстур
Имеется платная альтернатива, можно приобрести её -Здравствуйте, не могу найти нормальный способ, чтобы убрать наложение перчаток/рук игры на скины из шоп, вип. Нужно так, что при включения скина перчатки убирались со скина и оставалась именно модель рук скина
Как это сделать?
Эту тему мусолили сотни раз почему так сложно воспользоваться поиском и просто почитатьЗдравствуй, пробовал, но когда сделаны стандарт перчатки у некоторых руки пропадали, у которых нет модели arms. Убрал плагин и руки восстановились.
А так же с перчатки имеется дефекат длинных текстур Я, конечно, могу убрать плагин gloves, тогда проблем нет, но скины доступы из шопа, а простые игроки любят с перчатками побегать
Сообщения автоматически склеены:
Здравствуй, можешь пожалуйста кратко рассказать про способы или статьи кинуть на них?