Не могу забанить читера

@-Sanya-@

Участник
Реакции
0
Играл у меня один читер на сервере ксс в 34 ну я ему дал бан
Потом чеиез пару дней он вернулся и спокойно играет с читами
Когда я его баню о разбанивается и анти чит не помогает уже все перепробовал а толку 0
И он не скрывается даже
Есть его данные вк
Так вот как мне с ним бороться ?

Последнее редактирование:

Hollya

❤ GIRL SCRIPTER ❤
Реакции
32
О_о первый раз такое слышу, не пробывал его стим ид и ип занести в черный список? или забанить через консоль.
Обычно если бан через sourcemod обойти его нельзя. может быть у тебя другой бан? ты не укал нечего. кот в мешке .. имхо

andreik

Участник
Реакции
53
если нон стим он меняет стим айди и может опять играть так было на кс1,6 )

@-Sanya-@

Участник
Реакции
0
О_о первый раз такое слышу, не пробывал его стим ид и ип занести в черный список? или забанить через консоль.
Обычно если бан через sourcemod обойти его нельзя. может быть у тебя другой бан? ты не укал нечего. кот в мешке .. имхо
Нет сурс банс у меня
Ксс в 34
Чеиез все что модно банил а он все ровно заходит

andreik

Участник
Реакции
53
@@-Sanya-@, бань подсеть) а так он меняет стим айди (если там такое возможно) меняет айпи явно диномический))) отсюда и выливается что ты его не можешь забанить

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@@-Sanya-@, ставь сб, по другому запаришься банить, будет обходить всегда.

aksel36

Участник
Реакции
57
NoSteam, да ещё 34 версия игры :ab:, нет и не может быть защиты. SteamID меняется на лету, банить подсеть тот ещё выход.
Был плагин хитрый, но и его научились обходить. Вариант только один - банить по ip, если ip динамичный - то банить подсеть.

StormX

Участник
Реакции
302
Бан IP - если нет SB то временные баны не будут сохраняться, можно stb поставить, но это редкостное ряжно.
Kac NSB
ANTI HACHER - хватит этого, что бы остановить малолетку с его антибанами.
БАн подсети
и проблема решиться на раз.
P/S - сейчас чудо вылезет и предложит свой крутой Краш бан - (за 3000р.) который обходиться за 5 секунд! :biggrin:

Сверху Снизу