Не открывает демку

ololoex

Участник
Реакции
51
Добрый день!

На сервере велась запись демо, в последствии она была выгружена на клиент и попытка ее запустить (демо весит 3 гига). При попытке ее запустить ничего не происходит, даже не дает ее выбрать (хотя в списке она есть, но с другим размером). Есть ли какая то возможность открыть ее? Или хотя бы посмотреть нужную мне информацию по типу кто выжил за КТ в конце раунда? Готов заплатить за нужную мне информацию из этой демки :ac: (конечно в пределах разумного)

Ссылка на демо

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Это на протяжении какого времени демка записывалась?
У меня демки по картам пишутся (~1 час), и каждая по 20-25 мегабайт. Максимум 30.

ololoex

Участник
Реакции
51
Это на протяжении какого времени демка записывалась?
У меня демки по картам пишутся (~1 час), и каждая по 20-25 мегабайт. Максимум 30.
8 часов. Был ивент по карте на прохождение, поэтому долго длится (+ думаю сказалось что на протяжении всего этого времени было 64 человека)

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
А демо лежит хотя бы в папке с игрой? Такие же симптомы наблюдал, когда запускал её из другой папки.

ololoex

Участник
Реакции
51
А демо лежит хотя бы в папке с игрой? Такие же симптомы наблюдал, когда запускал её из другой папки.
Да в папке с игрой. Не запускается не только у меня, скидывали другим игрокам и тоже самое.

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Наверное, клиент переварить файл не может. Но не уверен.
Тут зависит от того, как именно движок работает с демо-файлами. Если он выгружает их в оперативку, и уже оттуда с ними работает - скорее всего просто не может. Он-то 32-битный. Попытка сожрать больше 3Гб оперативки вызовет падение.

ololoex

Участник
Реакции
51
Наверное, клиент переварить файл не может. Но не уверен.
Тут зависит от того, как именно движок работает с демо-файлами. Если он выгружает их в оперативку, и уже оттуда с ними работает - скорее всего просто не может. Он-то 32-битный. Попытка сожрать больше 3Гб оперативки вызовет падение.
А есть какие нибудь варианты посмотреть информацию в демке не открывая ее через игру ? Сейчас попробовал напрямую запустить демо через консоль (playdemo) пишут такую ошибку - "Failed to read demo header."

Сверху Снизу