Не отображает модель

DENFER

Пишу плагины за два биг тести и картошку фри..
Реакции
289
Операционная система
Windows
Текст ошибки
Не выдает.
Доброе время суток, уважаемые жители форума! Вообщем столкнулся с проблемой, при написание маленького плагина для CS:GO, который должен был при появление игрока менять его скин, на какой- то определенный в зависимости от стороны за которую он играет. В итоге, все прошло удачно, на сервер заходит, моделька кешируюется, но саму модельку в игре не отображает и ошибку в логи не выводит. Помогите разобраться с данной проблемой, буду благодарен, заранее спасибо!

Прикрепляю фрагменты кода:

Screenshot_2.png

Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Я бы попробовал: PrecacheModel(buffer, true);
А так же проверил бы наличие файла vtx на клиенте
Сообщения автоматически склеены:

P.S. Ну да, в загрузку же добавляется только *.mdl ...

P.P.S. Проверку на gc_bModelCT.BoolValue в OnMapStart советую убрать полностью. Оставить только добавление в таблицу загрузки и кеширование. Если включишь переменную, то сервер крашнет (если не прекеширована модель).

DENFER

Реакции
289

P.P.S. Проверку на gc_bModelCT.BoolValue в OnMapStart советую убрать полностью. Оставить только добавление в таблицу загрузки и кеширование. Если включишь переменную, то сервер крашнет (если не прекеширована модель).
Файлы vtx присутствуют. Флаг true, не поменял ситуацию. Насчет добавления .mdl могу поспорить, так как использую библиотеку smartdm, и как утверждает автор:"This is a small snippet that can automatically detect all the files related to an .mdl/.vmt and add them to the downloads table automatically.".

Да, я учел данный момент.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Модель по идее невидимая как раз если отсутствует vtx файл. Что такое не подскажу.

DENFER

Реакции
289
Модель по идее невидимая как раз если отсутствует vtx файл. Что такое не подскажу.
Я могу ошибаться, мб нужно прописывать еще к модели отдельно arms, но по идее, разве это должно влиять именно на отображение модели для всех игроков?
Screenshot_3.png

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Я могу ошибаться, мб нужно прописывать еще к модели отдельно arms, но по идее, разве это должно влиять именно на отображение модели для всех игроков?
Посмотреть вложение 57976
Это отдельная модель. Тут проблема в чём-то другом. У меня на сервере одну модель тоже видят, но не все. Тоже не могу понять в чём дело, так же и со спрайтом.

DENFER

Реакции
289
Всем еще раз, доброе время суток. Прошло довольно не мало времени, хотя решение проблемы я нашел совсем недавно, хочу поделиться им, вдруг такой же, как и я неопытный, молодой и амбициозный скриптер, решит писать, что-то связанное с моделями и наткнется на те же самые подводные камни, на которые наткнулся я.
Вообщем, суть проблемы заключалась не в правильном написание кода и тп, а скорее всего в самом элементарном, но если честно я не знал и никогда не сталкивался с такого рода деятельности, и вообще удивлен, что меня забросило в такие дебри. Теперь если по факту, то я создал свои разделы для материалов и закинул их туда, куда захотелось мне, но это категорически неправильно и так не стоит делать, если вы все таки ставите модели, то сохраняйте иерархию папок и их название так, как это было дано в архиве или автором той или иной модельки.

Ну а для общего развития дополню тем, что я все таки добился своей иерархии, то бишь своих наименований папок и т.п. Для этого пришлось декомпильнуть основную модельку, то бишь .mdl и в полученном файле .qc в строке $cdmaterials изменил путь к текстуркам, для того, чтобы моделька знала, где они располагаются. Ну и в вишенка на торте стала обратная компиляция файлов и вуаля - моделька снова готова к использованию с вашей иерархий.
Могу ошибаться, но в файлах материалов, скорее всего тоже нужно было прописывать пути, но я думаю, куда лучше расскажет любой модельер, а не я со своими "гипотезами" и предположениями.
Для компиляции и декомпиляции использовал программу Crowbar.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу