Не переживай, доверься, дай FTP

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,338
Решил поделиться с вами одной историей. Её бы не было, если бы не просили ftp, так как это было явное враньё.
Меня она изрядно повеселила, надеюсь понравится и вам. Тут и юмор и суровая реальность. Смешно потому что правда.

Часть первая
Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png

Screenshot_10.png

Часть вторая
Screenshot_11.png

Screenshot_12.png

Screenshot_13.png

Screenshot_14.png

Screenshot_15.png

Screenshot_16.png

Screenshot_17.png

Screenshot_18.png

Screenshot_19.png

Screenshot_20.png

Мораль - решайте сами.

Последнее редактирование модератором:

Innomeni

Участник
Реакции
42
Дк а в чем проблема сделать фулл бэкап и дать доступ? Даже если он убьет сервак - восстановишь из бэкапа и всё.
РКОН потом поменять можно, как и остальные пароли.

Young <

Now, finally free
Реакции
507
Дк а в чем проблема сделать фулл бэкап и дать доступ? Даже если он убьет сервак - восстановишь из бэкапа и всё.
РКОН потом поменять можно, как и остальные пароли.
Если приватные плагины будут, то спустя 5 минут они уже будут не приватные.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,338
я как понял по переписке, чел сам ему приватные плагины делал.
Нет, он добавился и сказал я вижу у тебя ошибки дай их починю. А до этого пытался выкупить плагины мои, даже бартер предлагал)

Young <

Now, finally free
Реакции
507
У меня была похожая вещь, правда уже давно, писал человек, якобы, давай помогу исправить ошибки (которых нет). В итоге, после многих отказов, начал говорить, что данные от моего сервера он уже получил и закроет все бэкдоры, если дам доступ. Потом начал говорить, что он админ хостинга и моему серверу 3.14зда - кинул в ЧС не парясь. Его цель ясна. Я не говорю, что у меня супер-пупер сервер, но он хотел украсть плагины и настройки, далее открыть свой сервер.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Сегодня видимо не день космонавтики, а день клоунов, один кидает заказчиков на деньги, другой хочет доступ к серверу получить, ждём еще пополнения.

Young <

Now, finally free
Реакции
507
Сегодня видимо не день космонавтики, а день клоунов, один кидает заказчиков на деньги, другой хочет доступ к серверу получить, ждём еще пополнения.
Пусть уж будут Космическими клоунами

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,085
лол
ошибка, которая исправляется добавлением проверки IsClientInGame(client) перед проверкой на бота, а ему доступ к ftp нуно

Сам ничего не понимает в плагинах и думает, что собеседник тоже ничего в этом не понимает

• Мне нравится
Реакции: ifx

xek

Рыба клоун
Реакции
637
Как же много всего читать, ужас какой то. Лучше бы на деньги кинул, не было бы столько переписки))

xtance

Участник
Реакции
743
Обратная ситуация.. часто пишут в лс про настройку плагина (как правило chat2vk), сразу же, так сказать с порога скидывая ftp, конфиги с rcon и прочим.
Использовать в своих целях пока что не планирую, но имхо, излишне доверять свои данные людям не стоит

Truyn

King of clowns
Реакции
749
У меня такие ситуации были пару раз,клоуны постоянно под любыми предлогами просят ftp,кто то чтобы дать чудо ПРИВАТНЫЕ ПЛАГИНЫ,ужасно засекреченные и тд,кто то о деньгах балакает типо,я могу прям щас задонить мы с тобой сделаем все круто могу прям щас тысячу закинуть и прочее.
Кидал вокруг вагон.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,085
ещё с орфографией не разобрался, а уже мамкин бизнесмен

magis1337

Участник
Реакции
23
По поводу слотов, реальный баг, но на Арене явно такого нету, на 50% хостах знаю работает с выставлением своих параметрах, у нас было еще в 2016 году такое, пофиксили сразу.
Так же есть баг на многих хостингах, что в корень залезь можно

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,338
По поводу слотов, реальный баг, но на Арене явно такого нету, на 50% хостах знаю работает с выставлением своих параметрах, у нас было еще в 2016 году такое, пофиксили сразу.
Так же есть баг на многих хостингах, что в корень залезь можно
Да толку, его же сразу видно. Да и проще и дешевле брать вдс или про тариф.

Сверху Снизу