ну вот
неаЗначит на форуме нашёл как тему поменять, а на сайте зилу сказать нет?![]()
И причём тут это!??Может быть он просит не указал в server.cfg sv_downloadurl, вы прописывали данную команду в server.cfg?
я сам всё пофиксил
Тебе надо сказать файзилу и туда уже вести данные , который у тебя есть во вкладке FTP, а лучше посмотри пару гайдов , они есть в Ютубену я думал может у кого нибуть была такая проблема и кто-то сможет мне помочь
да я уже всё сделал. ты думаешь я хотел подключиться к фтп без файлзилли?Тебе надо сказать файзилу и туда уже вести данные , который у тебя есть во вкладке FTP, а лучше посмотри пару гайдов , они есть в Ютубе
Да , по твоей проблемы ты так и делалда я уже всё сделал. ты думаешь я хотел подключиться к фтп без файлзилли?
Дружище так в чем проблема то была?да я уже всё сделал. ты думаешь я хотел подключиться к фтп без файлзилли?
я так и не понял но я вчера когда роботал в фаелзиле сделал режим передачи "активный" потом я как-то всповнил об этом и поминял а на хостинге надо было перезагрузить фтп (я это случайно наклацал)Дружище так в чем проблема то была?
Вот и ответ на вопрос) Будте внимательны друзья)))я так и не понял но я вчера когда роботал в фаелзиле сделал режим передачи "активный" потом я как-то всповнил об этом и поминял а на хостинге надо было перезагрузить фтп (я это случайно наклацал)