VolumeFXZ Участник Сообщения 6 Реакции 0 14 Июн 2022 #1 После Step 2 - Database Details Вылезает ошибка SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user 'gs124456'@'localhost' (using password: YES)
После Step 2 - Database Details Вылезает ошибка SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user 'gs124456'@'localhost' (using password: YES)
xyligan Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной Сообщения 900 Реакции 433 14 Июн 2022 #2 VolumeFXZ написал(а): После Step 2 - Database Details Вылезает ошибка SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user 'gs124456'@'localhost' (using password: YES) Нажмите, чтобы раскрыть... Проверьте вводимые Вами данные БД. За 0 Против
VolumeFXZ написал(а): После Step 2 - Database Details Вылезает ошибка SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user 'gs124456'@'localhost' (using password: YES) Нажмите, чтобы раскрыть... Проверьте вводимые Вами данные БД.
VolumeFXZ Участник Сообщения 6 Реакции 0 14 Июн 2022 #3 xyligan написал(а): Проверьте вводимые Вами данные БД. Нажмите, чтобы раскрыть... данные совпадают За 0 Против
SlavON Добрая душа Сообщения 1,582 Реакции 326 14 Июн 2022 #4 VolumeFXZ написал(а): данные совпадают Нажмите, чтобы раскрыть... Тоже помню сталкивался с таким, удалял базу и создавал новую. За 0 Против
VolumeFXZ написал(а): данные совпадают Нажмите, чтобы раскрыть... Тоже помню сталкивался с таким, удалял базу и создавал новую.
VolumeFXZ Участник Сообщения 6 Реакции 0 14 Июн 2022 #5 SlavON написал(а): Тоже помню сталкивался с таким, удалял базу и создавал новую. Нажмите, чтобы раскрыть... Я пользуюсь ds-host, я удалил базу данных и меня теперь вообще не пускает в sql и я не могу создать новую базу данных :) За 0 Против
SlavON написал(а): Тоже помню сталкивался с таким, удалял базу и создавал новую. Нажмите, чтобы раскрыть... Я пользуюсь ds-host, я удалил базу данных и меня теперь вообще не пускает в sql и я не могу создать новую базу данных :)
КАЙМАН Клоун Сообщения 517 Реакции 88 14 Июн 2022 #6 VolumeFXZ написал(а): Я пользуюсь ds-host, я удалил базу данных и меня теперь вообще не пускает в sql и я не могу создать новую базу данных :) Нажмите, чтобы раскрыть... Если не можешь , то в тех поддержку напиши . За 0 Против
VolumeFXZ написал(а): Я пользуюсь ds-host, я удалил базу данных и меня теперь вообще не пускает в sql и я не могу создать новую базу данных :) Нажмите, чтобы раскрыть... Если не можешь , то в тех поддержку напиши .
Islam Cherkess Там мля о мля Сообщения 1,504 Реакции 895 14 Июн 2022 #7 @VolumeFXZ, скорее всего ты пользуешься базой данных сервера , там в ПУ есть возможность создать веб хост , создай веб хост во вкладке Web и делай все монипуляции через него За 0 Против
@VolumeFXZ, скорее всего ты пользуешься базой данных сервера , там в ПУ есть возможность создать веб хост , создай веб хост во вкладке Web и делай все монипуляции через него