Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Запрещено. 1.14. Называть темы "Ban", "Help", "Помогите", "Проблема" и т.д. Применять смайлики, большое число восклицательных ("!") или вопросительных знаков ("?") в названии темы. Название должно содержать суть темы;
1. Запрещено. 1.14. Называть темы "Ban", "Help", "Помогите", "Проблема" и т.д. Применять смайлики, большое число восклицательных ("!") или вопросительных знаков ("?") в названии темы. Название должно содержать суть темы; http://hlmod.ru/forum/faq.php?faq=pravila#faq_pravil
так не вижу тут никакого нарушения
я создал тему с названием "Долгая пауза при смене...",причём тут название...
если нарушение в том что такая тема уже была,то в прошлой теме говорится что проблема в соурс тв,а что именно с ним делать не говорится...:no:
так что я считаю тема вполне уместна,и если бы вы не "вбросили" её,а ответили норм,то она многим бы помогла...:this:
так не вижу тут никакого нарушения
я создал тему с названием "Долгая пауза при смене...",причём тут название...
если нарушение в том что такая тема уже была,то в прошлой теме говорится что проблема в соурс тв,а что именно с ним делать не говорится...:no:
так что я считаю тема вполне уместна,и если бы вы не "вбросили" её,а ответили норм,то она многим бы помогла...:this:
Вы нарушили правила HLmod.ru Forum Уважаемый(ая) JHonam,
Вы нарушили правила на форуме HLmod.ru Forum.
Причиной нарушения стало: Флуд
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Я писал по конкретному вопросу, но решил лишь ограничиться нормальным и общеупотребительным выражением благодарности SmoKE_xD в виде двух скобок - это явная смысловая нагрузка для любого, кто пользуется мгновенными сообщениями, ну никак не меньшая, чем спс, так что я не считаю, что нарушил правила форума;
И ещё - коли пишете мне, так давайте возможность так же написать и вам, в противном случае, заставляете флудить, что так вам не нравится...
И вообще, хорошо вы принимаете новых пользователей...
Я писал по конкретному вопросу, но решил лишь ограничиться нормальным и общеупотребительным выражением благодарности SmoKE_xD в виде двух скобок - это явная смысловая нагрузка для любого, кто пользуется мгновенными сообщениями, ну никак не меньшая, чем спс, так что я не считаю, что нарушил правила форума;
Вы в свою очередь поступили глупо, не ответив что разобрались в своей проблеме, а отредактировав сообщение:
Для связи с администратором есть ссылка внизу страницы:Обратная связь
Я поступил не глупо, а так, как посчитал нужным, и прошу меня не учить - взрослый уже.
Что касается вопроса - зачем мне было сохранять сообщение, если я понял, что это прога выставляет минимальные рейты -я просто переделал её под свои нужды и всё.
В общем, тема закрыта.