не работает dev-source

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
Кто-то: Прочитаю тему, извлеку полезную информацию о будущих планах на dev-source и возможно оставлю свои идеи для развития площадки
@rejchev : оставлю сообщение ради сообщения, чтобы поучить @Big как нужно пользоваться форумом.
Если я в другой теме тегнул , он бы потом просто отписал "Забыл оплатить, оплатил" потому что другие бы люди не обратили бы внимание, что кто-то тэгнул Рико в старой теме, которой пол года. А новой теме оставили свои хоть иногда странные , но какие то ответы где Рико оставил более развернутый ответ, что сделало тему в своем роде полезной для чтения.
Ну снизу оставлю ответ , которого ты наверное ждал
Оффтоп

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
@Big, DevSource - проект @R1KO, на форуме есть такая штука, как "личные сообщения"

Уникального и чего-то нового в этой теме нет.
Мы просто диагностируем, что @R1KO забыл/не успел/лень/кушает - это база.
И эта база присутствует на скрине (закрыта только одна из них):
1668582319866.png

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Я тут подумал, а есть ли смысл продолжать его оплачивать?

Кому нужно чтобы оно еще немного пожило и имеет возможность - поддержите на оплату хоста (стоит 300р/мес) - Яндекс Деньги (YooMoney): 41001661357845

По сути сейчас на 60% готова новая версия (на реакте и пхп (ларавель)) но у меня абсолютно нет желания заниматься реактом. Если кто-то может и хочет принять участие - пишите в лс/дискорд. Только нужен реально инициативный человек (желательно умеющий хоть чучуть верстать).
Если кто-то найдется и возьмет на себя полностью фронтенд - я готов выделить время и заняться бекендом.

Сверху Снизу