Какое отношение логирование игроков имеет к МС и раскрутке?На всем забытомИзвестномкснете данывным давно создана тема про раскрутки серверов кс 1.6 Плагин у них реализован в 5041строк Есть что то подобное для игры cs source ?
Раскрутки показывают нам свою статистику подключение к их мс уников . Ведешь лог игроков определяя по файлом игры чья сборка кс. Потом смотришь Есть подключения этих самых уников и сколько их .Какое отношение логирование игроков имеет к МС и раскрутке?
Сомнительное утверждениеРаскрутки показывают нам свою статистику подключение к их мс уников . Ведешь лог игроков определяя по файлом игры чья сборка кс. Потом смотришь Есть подключения этих самых уников и сколько их .
Нужно понимать что ты покупаешь
Нет, не показывают в 90% случаевРаскрутки показывают нам свою статистику подключение к их мс уников
Каким ещё файлам игры? У вас лог просто пишет ник и базовую информацию, какие ещё файлы? Там в клиенты кладут уникальные для сборки xx.mp4? СомневаюсьВедешь лог игроков определяя по файлом игры чья сборка кс.
Как вы их отличите друг от друга? Если что-то и покажут, то покажут тупо шкалу, крайне мало вероятно, что ip адреса. Дак вы их потом ещё и сравнитеПотом смотришь Есть подключения этих самых уников и сколько их .
Нужно, но в 99.99% случаев невозможно. Это лотерея, в большинстве мониторинги растеряли уников, перестали быть эффективными. Они не выкладывают публично данные запросов МС, так как попросту потеряют клиентуру и доходНужно понимать что ты покупаешь
servers.vdfПодскажите куда делся файл MasterServer
Посмотреть вложение 123578
Идея такая . Нужен плагин который при заходе игрока определяет хеш файла \platform\Friends\servers.vdf определяет ип клиента сравнивает его уже с записанными данными (уник)Нет, не показывают в 90% случаев
Каким ещё файлам игры? У вас лог просто пишет ник и базовую информацию, какие ещё файлы? Там в клиенты кладут уникальные для сборки xx.mp4? Сомневаюсь
Как вы их отличите друг от друга? Если что-то и покажут, то покажут тупо шкалу, крайне мало вероятно, что ip адреса. Дак вы их потом ещё и сравните
Нужно, но в 99.99% случаев невозможно. Это лотерея, в большинстве мониторинги растеряли уников, перестали быть эффективными. Они не выкладывают публично данные запросов МС, так как попросту потеряют клиентуру и доход
Вы покупаете кота в мешке, вот и всё
на 34 есть такой вариант ВКонтакте | ВКонтактеНа всем забытомИзвестномкснете данывным давно создана тема про раскрутки серверов кс 1.6 Плагин у них реализован в 5041строк Есть что то подобное для игры cs source ?
Да, вот только он не собирает инфу о мастерсерверах, в принципе я думаю это нереально сделать, но может кто-то и шарит за такое.на 34 есть такой вариант ВКонтакте | ВКонтакте
Верно, я думаю если б можно было сделать такое, давно реализовали. Да и насколько знаю нельзя вмешиваться в файлы игры через апи СМ, так что плагин тут никак не поможет. То что я скинул единственный вариант плагина, Либо по старинке, зашел на сайт, купил раскрутку, смотришь что по онлайну и так определяешь что "Г", а что нормДа, вот только он не собирает инфу о мастерсерверах, в принципе я думаю это нереально сделать, но может кто-то и шарит за такое.
А в этом плагине используется API Clientmod`a