Не работает gungame winner menu

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
@Den4ikTreat, подними рядом чистый сервер, накати ГГ последней версии и проверь ссылку в нём.
Если заработает - обновляйся.
Больше пока что ничем помочь не могу.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Если в пределах одной игровой сессии часть окон грузится
Не увидел ни одного скриншота, что это MOTD реально работает по ссылкам. Как раз-таки в [URL="http://hlmod.ru/threads/ne-rabotaet-gungame-winner-menu.34258/#post-235594"]этом[/URL] посте увидел проблему из разряда NoSteam. Всё остальное - картинки браузера. Оффтоп
И ещё раз повторюсь, последнее обновление игры могло что-то изменить к лучшему. Оффтоп
Я так, упомянул, а там - как знаете. Не разберётесь - Steam в помощь для контрольной проверки.

Den4ikTreat

Участник
Реакции
0
Не увидел ни одного скриншота, что это MOTD реально работает по ссылкам. Как раз-таки в этом посте увидел проблему из разряда NoSteam. Всё остальное - картинки браузера. Оффтоп
И ещё раз повторюсь, последнее обновление игры могло что-то изменить к лучшему. Оффтоп
Я так, упомянул, а там - как знаете. Не разберётесь - Steam в помощь для контрольной проверки.
вообще то я скринил после того как меня просили , а картинки я залил на свой сайт ,а не корявые джипег сайты где полно рекламы.И сервер рабочий просто он не на хостинге и это не тестовый сервер и если хочешь могу выложить скрин где при заходе мотд работает ,проблема в мотд гангейма если ты еще не понял

AlmazON

Реакции
2,755
при заходе мотд работает
Если не ошибаюсь, то 2 обновлениями ранее оно работало следующим образом: при заходе - всё нормально, а вот вызвать MOTD-окно во время игры - проблемнее, требовался повтор. Но, это уже вроде не относилось только к Steam...
если хочешь могу выложить скрин где при заходе мотд работает
Давай, на этот форум. И не при заходе, а набрав в чате сервера команду !motd. Если с первого раза не открывается - вот и вся проблема.

Последнее редактирование:

Den4ikTreat

Участник
Реакции
0
Оффтопвот скрин не верующим 2 раза ввел 2 раза выдало,если есть тангл или хамачи могу даже на серв пустить сам введешь.

AlmazON

Реакции
2,755

Den4ikTreat

Участник
Реакции
0
@Den4ikTreat, подними рядом чистый сервер, накати ГГ последней версии и проверь ссылку в нём.
Если заработает - обновляйся.
Больше пока что ничем помочь не могу.
кароч обновил даже плагин гангейма все работает стабильно по поводу серва но мотд при победе все равно не работает ,не пойму что за байда вообще)
--- Добавлено позже ---
И это я ещё невнимателен? Как минимум, оба.
ты прав) но щас пробну в мотд ссылку прописать и скажу результат скрином
--- Добавлено позже ---
AlmazON не подскажешь что вписать в мотд чтобы сразу сайт был?

Den4ikTreat

Участник
Реакции
0
кароч обновил даже плагин гангейма все работает стабильно по поводу серва но мотд при победе все равно не работает ,не пойму что за байда вообще)
--- Добавлено позже ---

ты прав) но щас пробну в мотд ссылку прописать и скажу результат скрином
--- Добавлено позже ---
AlmazON не подскажешь что вписать в мотд чтобы сразу сайт был?
на 84 версии все же работало а щас даже в мотд прописав сайт он просто текстом его видит
--- Добавлено позже ---
Tallanvor просто текст выдает ни страницу сайта и даже не клик по ссылке ,а просто текст(

Den4ikTreat

Участник
Реакции
0
Кароч все бестолку сайты не работают почему то в мотд

Den4ikTreat

Участник
Реакции
0
Сам эмулятор просто давно не обновлялся.
Оффтоп
ну так я думал великие умы помогут с проблемой ,а итог никакой)

winww

Участник
Реакции
0
Такая же ошибка, включил DisplayWinnerMotd 1, указал ссылку DisplayWinnerUrl, использовал разные рабочие ссылки. В браузере они открываются, но при появлении формы MTD окно пустое, только кнопка ОК.

Сверху Снизу