Den4ikTreat
Участник
- Реакции
- 0
у меня же работает в начале карты писанина которую я ввел в мотд,а сервер не Steam у меняЕсли сервер CS:S не Steam, то вариантов нет. Там же MOTD-окно вообще не работает.
у меня же работает в начале карты писанина которую я ввел в мотд,а сервер не Steam у меняЕсли сервер CS:S не Steam, то вариантов нет. Там же MOTD-окно вообще не работает.
Та работает всё.то вариантов нет.
Тяжелый случай прям вызовом попахивает от сервера создателю не правда ли?)Та работает всё.
Другие ссылки грузит норм, а конкретно это - не хочет.
Загвоздка-с....
так я уже за это взялся)@Den4ikTreat, подними рядом чистый сервер, накати ГГ последней версии и проверь ссылку в нём.
Если заработает - обновляйся.
Больше пока что ничем помочь не могу.
Эмм... Если в пределах одной игровой сессии часть окон грузится, а часть - нет, то дело явно не в ноустиме, не находишь?У Стимовцев - да. У других - нет.
Не увидел ни одного скриншота, что это MOTD реально работает по ссылкам. Как раз-таки в [URL="http://hlmod.ru/threads/ne-rabotaet-gungame-winner-menu.34258/#post-235594"]этом[/URL] посте увидел проблему из разряда NoSteam. Всё остальное - картинки браузера. ОффтопЕсли в пределах одной игровой сессии часть окон грузится
вообще то я скринил после того как меня просили , а картинки я залил на свой сайт ,а не корявые джипег сайты где полно рекламы.И сервер рабочий просто он не на хостинге и это не тестовый сервер и если хочешь могу выложить скрин где при заходе мотд работает ,проблема в мотд гангейма если ты еще не понялНе увидел ни одного скриншота, что это MOTD реально работает по ссылкам. Как раз-таки в этом посте увидел проблему из разряда NoSteam. Всё остальное - картинки браузера. ОффтопИ не до конца понял, то ли он пробует на сервере рабочем, то ли тестовом - тоже есть разница.
И ещё раз повторюсь, последнее обновление игры могло что-то изменить к лучшему. ОффтопТекст, забитый в файл для MOTD мог и так отображаться по-моему. А ссылки точно ли пробовались именно в MOTD?
Я так, упомянул, а там - как знаете. Не разберётесь - Steam в помощь для контрольной проверки.
Если не ошибаюсь, то 2 обновлениями ранее оно работало следующим образом: при заходе - всё нормально, а вот вызвать MOTD-окно во время игры - проблемнее, требовался повтор. Но, это уже вроде не относилось только к Steam...при заходе мотд работает
Давай, на этот форум. И не при заходе, а набрав в чате сервера команду !motd. Если с первого раза не открывается - вот и вся проблема.если хочешь могу выложить скрин где при заходе мотд работает
2 раза ввел 2 раза выдало
И это я ещё невнимателен? Как минимум, оба.Текст, забитый в файл для MOTD мог и так отображаться по-моему. А ссылки точно ли пробовались именно в MOTD?
кароч обновил даже плагин гангейма все работает стабильно по поводу серва но мотд при победе все равно не работает ,не пойму что за байда вообще)@Den4ikTreat, подними рядом чистый сервер, накати ГГ последней версии и проверь ссылку в нём.
Если заработает - обновляйся.
Больше пока что ничем помочь не могу.
ты прав) но щас пробну в мотд ссылку прописать и скажу результат скриномИ это я ещё невнимателен? Как минимум, оба.
просто ложишь ссылку на сайт в файл
на 84 версии все же работало а щас даже в мотд прописав сайт он просто текстом его видиткароч обновил даже плагин гангейма все работает стабильно по поводу серва но мотд при победе все равно не работает ,не пойму что за байда вообще)
--- Добавлено позже ---
ты прав) но щас пробну в мотд ссылку прописать и скажу результат скрином
--- Добавлено позже ---
AlmazON не подскажешь что вписать в мотд чтобы сразу сайт был?
ну так я думал великие умы помогут с проблемой ,а итог никакой)Сам эмулятор просто давно не обновлялся.
ОффтопВы - само внимание прямо) Флуда на 2 страницы, когда ответ лежал ещё в зачатии темы.
нининини хоть у меня и на стиме все есть и даже больше чем нужно) но с пиратством нельзя завязывать)Итог: завязывать с пиратством.