Не работает плагин

xitrtiycss

Участник
Реакции
1
Мне скинул скриптер плагин а он не работает
Должен работать так - Когда 5/5 раздельный чат | Когда нету 5/5 общий чат | Мертвые слышут друг друга
Я заказал плагин и он не работает а скриптер говорит что он работает
У вас работает данный плагин?
Прав-ли я или нет?

Вложения

• ccVoiceAllTeam.sp
    3.5 КБ · Просмотры: 16

Marty

Участник
Реакции
105
Мне скинул скриптер плагин а он не работает
Должен работать так - Когда 5/5 раздельный чат | Когда нету 5/5 общий чат | Мертвые слышут друг друга
Я заказал плагин и он не работает а скриптер говорит что он работает
У вас работает данный плагин?
Прав-ли я или нет?
А ошибки то хоть какие-нибудь есть? И глупый вопрос, но все же: сам плагин то скомпилировали?

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
он не работает а скриптер говорит что он работает
Мне кажется, что это может быть в теории тот самый классический случай, когда разработчик тебе говорит, что у него работает, у тебя не работает, а на самом деле код выполняется совершенно в разных условиях.

Ранее мне никогда не приходилось писать подобный код, поэтому могу быть в корне не прав, но судя по следующей документации:
есть 3 режима:
1682977869219.png

... и то ли он квары для этого использует, то ли что-то иное, но значение Default может означать как Yes, так и No в разных условиях (Leave it to the game буквально означает "Пускай игра сама решает"), поэтому думаю надо копать в этом направлении и выяснить
Сообщения автоматически склеены:

А ещё тема расположена в разделе "Болтательный > Всякое". Я бы перенёс её в "Программирование / Скриптинг"

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Мне кажется, что это может быть в теории тот самый классический случай, когда разработчик тебе говорит, что у него работает, у тебя не работает, а на самом деле код выполняется совершенно в разных условиях.
По сути он ему в любом случае должен до конца работу доводить, он же заплатил не за то, чтобы он просто был у него написан и лежал без пользы. Это уже какой-то скам своеобразный

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
По сути он ему в любом случае должен до конца работу доводить, он же заплатил не за то, чтобы он просто был у него написан и лежал без пользы. Это уже какой-то скам своеобразный
Да по качеству кода я чот сильно сомневаюсь, что это можно "работой" назвать в принципе, так чисто больше на наброски смахивает. Читать и разбираться всё желание пропадает ☹️ Оффтоп
Но с другой стороны такое качество приемлемо, если работа оценена в пару рублей))
А так полностью согласен с тем, что работа должна быть доведена полностью. Нужно исполнителя пинать и в лицо тыкать как оно работает на самом деле

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
Глянул код: надо бы кое-где в циклах проверки поправить.
Ну и Listen_Default лучше заменить на Listen_Yes

Внимательнее посмотрю как с работы вернусь (если к тому времени не забуду).

Reg1oxeN

Участник
Реакции
314
судя по всему плагин писали и проверяли на сервере с sv_alltalk 1

Туник

Участник
Реакции
263
Глянул код: надо бы кое-где в циклах проверки поправить.
Ну и Listen_Default лучше заменить на Listen_Yes

Внимательнее посмотрю как с работы вернусь (если к тому времени не забуду).
Что-то типо так

Вложения

• ccVoiceAllTeam.smx
    4 КБ · Просмотры: 3
  • ccVoiceAllTeam.sp
    3.4 КБ · Просмотры: 5

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@xitrtiycss, если игроков в каждой из команд больше 4, то наблюдатели будут слышать всех, мёртвые будут слышать только сокомандников, а живые - только живых сокомандников.
Если хоть в одной из команд будет меньше 5 игроков, то слышать будут все всех.
В конце раунда независимо от количества игроков все будут слышать всех. В начале раунда снова будет включаться режим в зависимости от комплектации команд.

Вложения

• ccVoiceAllTeam fix.sp
    3.8 КБ · Просмотры: 17

xitrtiycss

Участник
Реакции
1
@xitrtiycss, если игроков в каждой из команд больше 4, то наблюдатели будут слышать всех, мёртвые будут слышать только сокомандников, а живые - только живых сокомандников.
Если хоть в одной из команд будет меньше 5 игроков, то слышать будут все всех.
В конце раунда независимо от количества игроков все будут слышать всех. В начале раунда снова будет включаться режим в зависимости от комплектации команд.
Спасибо)

Сверху Снизу