Не работает привилегия Groups.ini

Max

Участник
Реакции
0
прописаны привилегии, все плагины работают, добавил новую привилегию, она не отображается в консоли админа на самом серве

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
прописаны привилегии, все плагины работают, добавил новую привилегию, она не отображается в консоли админа на самом серве
А можно больше информации?
Что за плагин? Какая именно привилегия?
Речь идёт про VIP? 🤔
Или же, группы админов? 🤔

А может, что-то другое, неведомое нам?.. 🙈👽

Max

Участник
Реакции
0
Речь идет именно про вип. Добавил новый тип випа, его нельзя выдать никак, просто не видно.

Вложения

• 1642311664501.png
    1642311664501.png
    11.3 КБ · Просмотры: 42

babka68

Участник
Реакции
956
@Max Вы потеряли кавычку
У вас так:
"RespawnWaitTime            "10"
А нужно так:
"RespawnWaitTime"            "10"

Решение

orenti

Участник
Реакции
1
Здравствуйте вы не знайте почему плагин работает в групс ини прописан, а в випку нету доступа, хотя все прописал

Вложения

• Counter-strike  Global Offensive Screenshot 2022.03.17 - 17.50.43.75.png
    Counter-strike Global Offensive Screenshot 2022.03.17 - 17.50.43.75.png
    598.3 КБ · Просмотры: 78
  • 2022-03-17_18-37-02.png
    2022-03-17_18-37-02.png
    50.1 КБ · Просмотры: 74

Larsalex

Реакции
404

Zefir

Участник
Реакции
30
Здравствуйте вы не знайте почему плагин работает в групс ини прописан, а в випку нету доступа, хотя все прописал
Ну хп и выносливость не обязаны работать, учитывая что в конфиге их нет

happysun

Участник
Реакции
0
@Max Вы потеряли кавычку
У вас так:
"RespawnWaitTime            "10"
А нужно так:
"RespawnWaitTime"            "10"
а почему у меня в админ панели показывает только одну группу вип DIAMOND и все, а еще у этой группы ко многим функциям нет доступа почему то. помоги решить пожалуйста

Вложения

• groups.ini
    3.8 КБ · Просмотры: 4

babka68

Участник
Реакции
956
а почему у меня в админ панели показывает только одну группу вип DIAMOND и все, а еще у этой группы ко многим функциям нет доступа почему то. помоги решить пожалуйста
Переместить с заменой, 19 строка была лишняя ковычка ("), 49 строка её не хватало
Что бы не было подобных нюансов, скачайте notepad ++ и включайте подсветку синтаксиса С++ и тем самым вы увидите свою ошибку

1.png

Вложения

• groups.ini
    3.8 КБ · Просмотры: 2

happysun

Участник
Реакции
0
Переместить с заменой, 19 строка была лишняя ковычка ("), 49 строка её не хватало
Что бы не было подобных нюансов, скачайте notepad ++ и включайте подсветку синтаксиса С++ и тем самым вы увидите свою ошибку

спасибо огромное, а где ее включить? я если что юзаю notepad
Сообщения автоматически склеены:

я исправил но все равно проблема не решилась, а еще я попробовал переместить на самый вверх одну любую группу, и я понял то что отображается только первая группа по порядку, помоги пожалуйста

я исправил но все равно проблема не решилась, а еще я попробовал переместить на самый вверх одну любую группу, и я понял то что отображается только первая группа по порядку, помоги пожалуйста
а все, я нашел ошибку, еще в одном месте были лишние кавычки, я их убрал и все проблемы решились, большое тебе спасибо, а нашел я ошибку по твоему совету, включил синтаксис

Последнее редактирование:

babka68

Участник
Реакции
956
1.png
А вы после замены файла сервер перезапустили?

Сверху Снизу