А можно больше информации?прописаны привилегии, все плагины работают, добавил новую привилегию, она не отображается в консоли админа на самом серве
@Max приложи файлом,а не обрезок скриншота.
Так же если есть errors логи
ковычки закройте после respawnwaittimeRespawnWaitTime
Ну хп и выносливость не обязаны работать, учитывая что в конфиге их нетЗдравствуйте вы не знайте почему плагин работает в групс ини прописан, а в випку нету доступа, хотя все прописал
а почему у меня в админ панели показывает только одну группу вип DIAMOND и все, а еще у этой группы ко многим функциям нет доступа почему то. помоги решить пожалуйста
Переместить с заменой, 19 строка была лишняя ковычка ("), 49 строка её не хваталоа почему у меня в админ панели показывает только одну группу вип DIAMOND и все, а еще у этой группы ко многим функциям нет доступа почему то. помоги решить пожалуйста
спасибо огромное, а где ее включить? я если что юзаю notepadПереместить с заменой, 19 строка была лишняя ковычка ("), 49 строка её не хватало
Что бы не было подобных нюансов, скачайте notepad ++ и включайте подсветку синтаксиса С++ и тем самым вы увидите свою ошибку
я исправил но все равно проблема не решилась, а еще я попробовал переместить на самый вверх одну любую группу, и я понял то что отображается только первая группа по порядку, помоги пожалуйстаПереместить с заменой, 19 строка была лишняя ковычка ("), 49 строка её не хватало
Что бы не было подобных нюансов, скачайте notepad ++ и включайте подсветку синтаксиса С++ и тем самым вы увидите свою ошибку
а все, я нашел ошибку, еще в одном месте были лишние кавычки, я их убрал и все проблемы решились, большое тебе спасибо, а нашел я ошибку по твоему совету, включил синтаксисспасибо огромное, а где ее включить? я если что юзаю notepad
Сообщения автоматически склеены:
я исправил но все равно проблема не решилась, а еще я попробовал переместить на самый вверх одну любую группу, и я понял то что отображается только первая группа по порядку, помоги пожалуйста
спасибо огромное, а где ее включить? я если что юзаю notepad
А вы после замены файла сервер перезапустили?я исправил но все равно проблема не решилась, а еще я попробовал переместить на самый вверх одну любую группу, и я понял то что отображается только первая группа по порядку, помоги пожалуйста
спасибо, я уже решил с вашей помощью, просто нашел еще одну такую же ошибку
А вы после замены файла сервер перезапустили?
спасибо, я уже решил с вашей помощью, просто нашел еще одну такую же ошибку