Не работает стандартное голосование за смену карты

Rutamaqyg

Участник
Реакции
2
Ребят, прошу помочь, я никак не могу понять почему не работает стандартное голосование за смену карты на сервере.Вот мой skype : tarastymofiy2009 (На фотке собака и вверху надпись WOW)

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798

Rutamaqyg

Участник
Реакции
2
@Rutamaqyg, проверяй конфиги и пиши верно что тебе нужно - только так... а второй вариант возможен если стоит какой-либо плагин на управление голосованиями за карту Как добавить карту и как настроить голосования или смену карт? - Counter-Strike: Global Offensive
Я уже решил эту проблему, у меня теперь другая проблема я в конфиге прописал mp_endmatch_votenextmap_keepcurrent 1, но при этом в конце игры в голосовании нет карты на которой только что играли

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Я уже решил эту проблему, у меня теперь другая проблема я в конфиге прописал mp_endmatch_votenextmap_keepcurrent 1, но при этом в конце игры в голосовании нет карты на которой только что играли
Карт больше 10?

Мистер

Участник
Реакции
13
Так ты наоборот 0 поставь, чтоб эта же карта была в голосовании

Rutamaqyg

Участник
Реакции
2
Так ты наоборот 0 поставь, чтоб эта же карта была в голосовании
Друг, у тебя с английским явно проблемы, в тексте что я скинул написано что если стоит 1 то карта будет а если 0 то нет, я попробую, смешно будет если заработает)

Мистер

Участник
Реакции
13
Друг, у тебя с английским явно проблемы, в тексте что я скинул написано что если стоит 1 то карта будет а если 0 то нет, я попробую, смешно будет если заработает)
Хотя да, напутал. У меня 0 стоит, чтоб та же карта не появлялась. Забыл че стояло, давно настраивал
--- Добавлено позже ---
А то, до этого игроки постоянно заново выбирали даст2, можно сказать на сервере целыми днями эта карта и крутилась, потом поставил mp_endmatch_votenextmap_keepcurrent 0 и уже разные карты пошли

Последнее редактирование:

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
@Мистер, твоя ошибка связана с тем, что Valve сами накосячили и переменная работала на 0 :D А на 1 был рандом, добавить или нет.

@Rutamaqyg, проверяй конфиги на наличие дубликатов переменной и маплисты сверяй с gamemodes_server.txt с группой карт своего режима если без мастерской.

Сверху Снизу