Вот его нынешний юзер, дураку будет понятно что хочет уйти от ответственности. Если он был бы прав то зачем он всё это вытворяет (скрывает) ?:D он уже имя в телеге поменял, дабы его не нашли) лол)
Сейчас бы прикрываться УК РФ перед гражданином другой страныУК РФ Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
Так и я не пойму таких людей, мне достаточно было бы если бы он признал свою ошибку и признал что он хотел кинуть меня. Денег не нужно и на этом спасибо.Мне интересно что у таких как он в голове, прошлый "Гений" на круглую сумму обманул и толком ничего не потерял, а этот персонаж на 500р кидает, при этом аккаунту 5+ лет, в чем смысл?
Тоже не понял, ради 500 р "удавиться", потерять репутацию, получить бан. Ладно бы он обманул на 10.000 + (логика очевидна была бы), а тут ценник на 2-3 раза кофе попить.Мне интересно что у таких как он в голове, прошлый "Гений" на круглую сумму обманул и толком ничего не потерял, а этот персонаж на 500р кидает, при этом аккаунту 5+ лет, в чем смысл?
Думаю он просто считает, что он прав, типо 500 руб за диагностику взял.Тоже не понял, ради 500 р "удавиться", потерять репутацию, получить бан. Ладно бы он обманул на 10.000 + (логика очевидна была бы), а тут ценник на 2-3 раза кофе попить.
Извиняюсь за выражение но он глупец если считает себя правым.Думаю он просто считает, что он прав, типо 500 руб за диагностику взял.