sv_accelerate "8"
sv_airaccelerate "10000"
sv_maxspeed "320" //можно больше ставить, но и это нормально
Не работает!!!Во-первых, что это за плагин такой "сюрф-мод"?
Не говорите что это на EventScripts..
1. Скольжение зависит лишь от переменных.
2. Адекватные и удобные переменные такие:
3. Их нужно прописать в server.cfg, который находится по пути "папка с сервером/cfg"C-подобный:sv_accelerate "8" sv_airaccelerate "10000" sv_maxspeed "320" //можно больше ставить, но и это нормально
И все у вас будет скользить без дополнительных плагинов, а какой-то surf-мод рекомендую удалить.
Не работает!!!
Основное файлыкакой тик рейт сервера? плагин лист? ерроры? какой мод установил?
Основное файлы
Серверные Sourcemod Емулятор![]()
плагинов нет, мод: Surf Tools v.1.6
тикрейт 100
еррор: нету
Там просто написано по URL не переходи, я тибе написал что установленои как я увижу что тут?
Тема создана в CS:S, какой там гейммод?@FoGamer, в настройки гейммода, который используешь (НЕ В СЕРВЕР.КФГ)
sv_accelerate "8"
sv_airaccelerate "10000"
sv_maxspeed "320" //можно больше ставить, но и это нормально
В server.cfgНЕ РА БО ТА ЕТ
Еслиб я знал в чем причина! неработает ничего.В server.cfg
sv_airaccelerate "10000"
После этого сделать рестарт сервера. surf mod, лучше удалить.
Да тут это всё уже писали. Но что тебе ещё предложить?
А и тик-рейт 100 не очень подходит для surf'а (Игроки буду застревать при surf'е)
sv_accelerate "8"
sv_airaccelerate "10000"
sv_maxspeed "320"
Бл ет походу что-то с самим хостингом, я уже так делал не работает1. Переустанавливаете полностью сервер. (Если у вас сервер на хосте - нажимаете одну кнопочку. Если сервер на своей машине, просто заново устанавливаете как делали в первый раз.)
2. Никакие плагины не ставим.
3. Заходим в sourcemod/cfg открываем файл server.cfg.
4. Ниже всех настроек пишем в столбик. (Проверьте чтобы они не дублировались и нигде не было таких строк с другими параметрами!!!)
5. Делаем рестарт сервера. (Если через хостинг, то нажимаем в панели управления "Рестарт". Если своя машина, то в консоли сервера пишем exit.C-подобный:sv_accelerate "8" sv_airaccelerate "10000" sv_maxspeed "320"
6. Проверяем работу.
Если все работает - устанавливаем нужные нам плагины. Никаких Surf Mod, Surf Tool и прочие моды не ставим.