Не работает заходит в стим на сайте

hanter

Участник
Реакции
0
Операционная система
Другое
Текст ошибки
-
Список мета-модулей
-
Список плагинов SM
-
Список расширений SM
-
Здравствуйте у меня произошла проблема с сайтом когда я нажимаю ( войти через стим ) то у меня просто перезагружаеться страница и нечего не происходит!

LilZu

Участник
Реакции
3
Вероятнее всего, Steam забанил IP твоего домена. Жди 3-5 дней, само должно будет вылечиться. Ну или возьми у хостинга доп IP, если не хочется ждать.

Xellerlu

Участник
Реакции
15
Здравствуйте у меня произошла проблема с сайтом когда я нажимаю ( войти через стим ) то у меня просто перезагружаеться страница и нечего не происходит!
Steam web key указали?
стоит ли у вас галочка в админ-панели доступ к стим авторизации?

hanter

Участник
Реакции
0
steam web key указывал
Сообщения автоматически склеены:

Вероятнее всего, Steam забанил IP твоего домена. Жди 3-5 дней, само должно будет вылечиться. Ну или возьми у хостинга доп IP, если не хочется ждать.
как можно взять на рег ру?

Xellerlu

Участник
Реакции
15
steam web key указывал

как можно взять на рег ру?
вот

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Впервые о таком слышу, поподробнее и где вы такое вычитали? Я лишь знаю, что стим банит на уровне ныксы если много запросов и то не на день даже и также чтобы апиха забанила, за день надо сделать более 100к запросов.

hanter

Участник
Реакции
0
так что мне лучше сделать хостинг менять или же кyпить новый домен?

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Може ты хоть какую то инфу выдашь, кроме вопроса!? Что ставил, откуда, что где прописывал?

Полагаю у тебя в коде страницы не включена авторизация через стим либо чтото не до установлено. =\

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
так что мне лучше сделать хостинг менять или же кyпить новый домен?
Даже если так, то проверь консоль на наличие ошибок, прочитай их в интернете и расскажи нам, о тех проблемах, которые реально связаны с авторизацией, если же у тебя забанен - ip, у тебя запрос зависнет и откатится, об этом есть доля вероятности, что напишет бэк о проблеме - console.

hanter

Участник
Реакции
0
Може ты хоть какую то инфу выдашь, кроме вопроса!? Что ставил, откуда, что где прописывал?

Полагаю у тебя в коде страницы не включена авторизация через стим либо чтото не до установлено. =\
и где это можно посмотреть (я не особо понимаю по сайтам)

LilZu

Участник
Реакции
3
Впервые о таком слышу, поподробнее и где вы такое вычитали? Я лишь знаю, что стим банит на уровне ныксы если много запросов и то не на день даже и также чтобы апиха забанила, за день надо сделать более 100к запросов.
Лично с таким сталкивался. На рег ру уже 2 раза такое происходило с моим сайтом. При смене айпи сайта сразу же авторизация фиксится. Возможно валв выдает блок случайно, но 2 раза такая проблема уже была, спустя 3-5 дней все само по себе исправляется. Возможно на подсети находится скам сайт с привязкой авторизации валв, за это всю подсеть они блочат

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
И вообще, давай буду честен, я даже не понимаю, что за движок, и откуда вообще авторизация идёт, может ты её делаешь сам, отсюда понятно почему ничего не происходит.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Лично с таким сталкивался. На рег ру уже 2 раза такое происходило с моим сайтом. При смене айпи сайта сразу же авторизация фиксится. Возможно валв выдает блок случайно, но 2 раза такая проблема уже была, спустя 3-5 дней все само по себе исправляется. Возможно на подсети находится скам сайт с привязкой авторизации валв, за это всю подсеть они блочат
Мне нравится, когда вы пишите: "Случайно", у них автоматизированно это, и надо достигнуть границ или лимита, чтобы получить блок. случайно лишь рандомайзер.

LilZu

Участник
Реакции
3
Мне нравится, когда вы пишите: "Случайно", у них автоматизированно это, и надо достигнуть границ или лимита, чтобы получить блок. случайно лишь рандомайзер.
Я понятия не имею как это по другому назвать, но все 2 раза, они в итоге возвращали доступ к авторизации на первоначальный IP

d3v

Участник
Реакции
146
Было такое, подробно в этой теме обсуждалось, через 2-4 дня фиксится, именно стим авторизация

Проверить можешь сделав это

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
и где это можно посмотреть (я не особо понимаю по сайтам)

Ну а как ты тогда сайт собрал!? В принципе у LR все достаточно просто, даже с уровнем моих знаний, я справляюсь... А между тем я не разу не web программист.
Обычно в профильных темах ответы на частые вопросы найти ответы, не только у тебя такая проблема была, и она полюбому обсуждалась.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Adblock отключите и проверьте наличие ошибки.

Сверху Снизу