Не работают плагины на сервере и админка

Genry

Участник
Реакции
0
Добрый день, очень прошу помощи, после установки плагина "Плагин Реклама для CS:GO" перестал работать сам плагин + еще все плагины, которые есть на сервере и админка тоже перестала работать.. помогите, вот мой список плагинов:

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Добрый день, очень прошу помощи, после установки плагина "Плагин Реклама для CS:GO" перестал работать сам плагин + еще все плагины, которые есть на сервере и админка тоже перестала работать.. помогите, вот мой список плагинов:

SM обнови.

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
Обнови см до 1.7.3 и мм 1.10.6 да и вы перепутали с разделом ксс на ксго

P.S. Новом см исправили респавн игроков респавнятся без плагина tempfix можно его удалять хотя бы у меня так на паблике.

Genry

Участник
Реакции
0
Обнови см до 1.7.3 и мм 1.10.6 да и вы перепутали с разделом ксс на ксго

P.S. Новом см исправили респавн игроков респавнятся без плагина tempfix можно его удалять хотя бы у меня так на паблике.

как оказывается, стояла последняя версия... я полез обновлять еще раз, в чем еще может быть проблема? Неужели надо сервак откатывать? :(

Сверху Снизу