Necarmona Участник Сообщения 84 Реакции 6 2 Июл 2022 #1 Операционная система Linux Не работают скины на нож и перчатки птах установил последней версии смена ножа работает, перчатки тоже не работают (пропадают руки)
Не работают скины на нож и перчатки птах установил последней версии смена ножа работает, перчатки тоже не работают (пропадают руки)
Решение Dipper 2 Июл 2022 Necarmona написал(а): Я его изначально ставил, не работает Нажмите, чтобы раскрыть... Так вы ведь сказали, что устанавливали через хостинг myarena
Necarmona написал(а): Я его изначально ставил, не работает Нажмите, чтобы раскрыть... Так вы ведь сказали, что устанавливали через хостинг myarena
J.O.K.E.R INF Сообщения 382 Реакции 76 2 Июл 2022 #21 Necarmona написал(а): как проверить на чём у меня хотст (виндоус линукс) отправил Нажмите, чтобы раскрыть... Если у тебя myarena то у тебя Linux За 0 Против
Necarmona написал(а): как проверить на чём у меня хотст (виндоус линукс) отправил Нажмите, чтобы раскрыть... Если у тебя myarena то у тебя Linux
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 2 Июл 2022 #22 Вангую, не стоит нужное расширение. Ну и руки.... ^_^ За 0 Против
Dipper Участник Сообщения 313 Реакции 170 2 Июл 2022 #23 Проблема решена. В строке "FollowCSGOServerGuidelines" было "yes", вместо "no". Похоже автор темы не сохранил изменения. Сообщения автоматически склеены: 2 Июл 2022 Deluks написал(а): Вангую, не стоит нужное расширение. Ну и руки.... ^_^ Нажмите, чтобы раскрыть... Не угадали с расширениями За 0 Против
Проблема решена. В строке "FollowCSGOServerGuidelines" было "yes", вместо "no". Похоже автор темы не сохранил изменения. Сообщения автоматически склеены: 2 Июл 2022 Deluks написал(а): Вангую, не стоит нужное расширение. Ну и руки.... ^_^ Нажмите, чтобы раскрыть... Не угадали с расширениями
🟡differend🟢 Что хочу - то и делаю Сообщения 975 Реакции 661 3 Июл 2022 #24 Dipper написал(а): Проблема решена. В строке "FollowCSGOServerGuidelines" было "yes", вместо "no". Похоже автор темы не сохранил изменения. Сообщения автоматически склеены: 2 Июл 2022 Не угадали с расширениями Нажмите, чтобы раскрыть... Я теперь понял почему он долго сервера делает (в группе его посмотрел ласт пост) За 0 Против
Dipper написал(а): Проблема решена. В строке "FollowCSGOServerGuidelines" было "yes", вместо "no". Похоже автор темы не сохранил изменения. Сообщения автоматически склеены: 2 Июл 2022 Не угадали с расширениями Нажмите, чтобы раскрыть... Я теперь понял почему он долго сервера делает (в группе его посмотрел ласт пост)
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 3 Июл 2022 #25 🟡differend🟢 написал(а): Я теперь понял почему он долго сервера делает (в группе его посмотрел ласт пост) Нажмите, чтобы раскрыть... O_o ты про кого!? Сообщения автоматически склеены: 3 Июл 2022 Dipper написал(а): Не угадали с расширениями Нажмите, чтобы раскрыть... так на то и ванги, предлагают вариант, а уж верный он или нет судьба решит. =) За 0 Против
🟡differend🟢 написал(а): Я теперь понял почему он долго сервера делает (в группе его посмотрел ласт пост) Нажмите, чтобы раскрыть... O_o ты про кого!? Сообщения автоматически склеены: 3 Июл 2022 Dipper написал(а): Не угадали с расширениями Нажмите, чтобы раскрыть... так на то и ванги, предлагают вариант, а уж верный он или нет судьба решит. =)
🟡differend🟢 Что хочу - то и делаю Сообщения 975 Реакции 661 3 Июл 2022 #26 Deluks написал(а): O_o ты про кого!? Сообщения автоматически склеены: 3 Июл 2022 Нажмите, чтобы раскрыть... Некармона по него За 0 Против
Deluks написал(а): O_o ты про кого!? Сообщения автоматически склеены: 3 Июл 2022 Нажмите, чтобы раскрыть... Некармона по него