не смог найти решил спросить

Ernest

Участник
Реакции
12
есть ли гдето плагин который прописывает по стим айди скин?
для зомби мода надо для людей и зомби или такое заказывать надо?

Nebraska

Участник
Реакции
293
есть ли гдето плагин который прописывает по стим айди скин?
для зомби мода надо для людей и зомби или такое заказывать надо?
дружище, ты очень много флудишь. скоро весь форум забьешь вопросами. ты лучше собери список вопросов, и разом их опубликуй, так будет разумнее

Ernest

Участник
Реакции
12
дружище, ты очень много флудишь. скоро весь форум забьешь вопросами. ты лучше собери список вопросов, и разом их опубликуй, так будет разумнее
так для чего сделан форум если не так часто создавать вопросы? пример через 2 часа что-то голову придет не наиду создам темку и спрошу или тут это проблема?

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
так для чего сделан форум если не так часто создавать вопросы? пример через 2 часа что-то голову придет не наиду создам темку и спрошу или тут это проблема?
он имеет ввиду, что если ты создал тему, то пиши все вопросы в ней, нет смысла их много создавать.
Создай одну тему "Помощь в сборке сервера ZombieMod для CS2" или что-то в этом плане, в разделе Counter-Strike 2 и там пиши все появляющиеся вопросы.

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Наверное поискать для начала надо, а не писать вопросы в каждой новой теме?

Ernest

Участник
Реакции
12
нет, скорее всего, из-за плохой орфографии не то выдаёт 😁
Смешно )) поиске что я ищу половина нету для кс2 сервера причем под зомби а плагины не многие делают для кс2 и цены ломять космические

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Ну у меня такие цены за плагины (в район 5.000 рублей за плагин), не все конечно, но это нынешние реали (не буду говорить за всех, но даже при таком ценообразовании я имею стабильный поток клиентов, при этом не успеваю делать всё к тому же)
P.S. Все зависит от платёжоспособности клиента и что он хочет (в зависимости от уровня сложности и кто как себя оценивает)
P.S. Вы всегда можете самостоятельно научиться делать всё - благо интернет это позволяет, если вас не устраивает ценообразование и/или искать людей, которые оценивают свой труд по вашим меркам

Ernest

Участник
Реакции
12
Ну у меня такие цены за плагины (в район 5.000 рублей за плагин), не все конечно, но это нынешние реали (не буду говорить за всех, но даже при таком ценообразовании я имею стабильный поток клиентов, при этом не успеваю делать всё к тому же)
P.S. Все зависит от платёжоспособности клиента и что он хочет (в зависимости от уровня сложности и кто как себя оценивает)
P.S. Вы всегда можете самостоятельно научиться делать всё - благо интернет это позволяет, если вас не устраивает ценообразование и/или искать людей, которые оценивают свой труд по вашим меркам
да цена не кусается проблема в другом что баюсь что сервер не окупится)
К примеру кс 93 версии я знаю что где когда и почему да и плагинов хватает там (вот кс2 зомби мод сделан не польностью как не хватает менюшек)

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
Ну если у тебя целый дроп шприца стоит 2.500 рублей, то целый зомби мод для кс2.
Страшно представить, какая цена там будет))

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Ну если у тебя целый дроп шприца стоит 2.500 рублей, то целый зомби мод для кс2.
Страшно представить, какая цена там будет))
Ну да, был пару лет назад заказ на ИИ для ботов под Zombie режим и в целом там вышло около 30.000 рублей

Сверху Снизу