там поиск именно для кс2 или для всего?@Ernest, Поиск плагинов пиши в этой теме, она для этого и создавалась.
общая тема, найдёшь и для кс2там поиск именно для кс2 или для всего?
дружище, ты очень много флудишь. скоро весь форум забьешь вопросами. ты лучше собери список вопросов, и разом их опубликуй, так будет разумнееесть ли гдето плагин который прописывает по стим айди скин?
для зомби мода надо для людей и зомби или такое заказывать надо?
так для чего сделан форум если не так часто создавать вопросы? пример через 2 часа что-то голову придет не наиду создам темку и спрошу или тут это проблема?дружище, ты очень много флудишь. скоро весь форум забьешь вопросами. ты лучше собери список вопросов, и разом их опубликуй, так будет разумнее
он имеет ввиду, что если ты создал тему, то пиши все вопросы в ней, нет смысла их много создавать.так для чего сделан форум если не так часто создавать вопросы? пример через 2 часа что-то голову придет не наиду создам темку и спрошу или тут это проблема?
Наверное поискать для начала надо, а не писать вопросы в каждой новой теме?так для чего сделан форум если не так часто создавать вопросы? пример через 2 часа что-то голову придет не наиду создам темку и спрошу или тут это проблема?
Ну тут же он написал что НЕ СМОЖЕТ найти, видимо у него поисковые запросы платныеНаверное поискать для начала надо, а не писать вопросы в каждой новой теме?
нет, скорее всего, из-за плохой орфографии не то выдаётНу тут же он написал что НЕ СМОЖЕТ найти, видимо у него поисковые запросы платные
Тогда необходимо приобрести толковый словарьнет, скорее всего, из-за плохой орфографии не то выдаёт![]()
Тогда необходимо приобрести толковый словарь
Именно)чтобы бить им по лицу?![]()
![]()
![]()
Смешно )) поиске что я ищу половина нету для кс2 сервера причем под зомби а плагины не многие делают для кс2 и цены ломять космическиенет, скорее всего, из-за плохой орфографии не то выдаёт![]()
Космические - это по вашему сколько?Смешно )) поиске что я ищу половина нету для кс2 сервера причем под зомби а плагины не многие делают для кс2 и цены ломять космические
от 5к за плагинКосмические - это по вашему сколько?
Ну у меня такие цены за плагины (в район 5.000 рублей за плагин), не все конечно, но это нынешние реали (не буду говорить за всех, но даже при таком ценообразовании я имею стабильный поток клиентов, при этом не успеваю делать всё к тому же)от 5к за плагин
да цена не кусается проблема в другом что баюсь что сервер не окупится)Ну у меня такие цены за плагины (в район 5.000 рублей за плагин), не все конечно, но это нынешние реали (не буду говорить за всех, но даже при таком ценообразовании я имею стабильный поток клиентов, при этом не успеваю делать всё к тому же)
P.S. Все зависит от платёжоспособности клиента и что он хочет (в зависимости от уровня сложности и кто как себя оценивает)
P.S. Вы всегда можете самостоятельно научиться делать всё - благо интернет это позволяет, если вас не устраивает ценообразование и/или искать людей, которые оценивают свой труд по вашим меркам
Ну если у тебя целый дроп шприца стоит 2.500 рублей, то целый зомби мод для кс2.Ну у меня такие цены за плагины (в район 5.000 рублей за плагин), не все конечно, но это нынешние реали (не буду говорить за всех, но даже при таком ценообразовании я имею стабильный поток клиентов, при этом не успеваю делать всё к тому же)
P.S. Все зависит от платёжоспособности клиента и что он хочет (в зависимости от уровня сложности и кто как себя оценивает)
P.S. Вы всегда можете самостоятельно научиться делать всё - благо интернет это позволяет, если вас не устраивает ценообразование и/или искать людей, которые оценивают свой труд по вашим меркам
Ну да, был пару лет назад заказ на ИИ для ботов под Zombie режим и в целом там вышло около 30.000 рублейНу если у тебя целый дроп шприца стоит 2.500 рублей, то целый зомби мод для кс2.
Страшно представить, какая цена там будет))