Stable тож готов налетаем на пирожкив Dev уже фикс сделали
![]()
не работаетв Dev уже фикс сделали
Посмотреть вложение 103423
Самое фиговое, что мне придётся 200 плагинов компилировать под 1.11, и еще не везде исходники есть.Самое фиговое, то что сошка от феникса на 1.11 не рубит(
Аналогично, особенно боюсь за джайл....Самое фиговое, что мне придётся 200 плагинов компилировать под 1.11, и еще не везде исходники есть.
не только сурсмод. они в принципе добавили новые методы в игруОпять разработчики кс выпустили обнову, из за которой крашатся сервера на которых есть соурсмод?
Где можно посмотреть список обновлений на русском?не только сурсмод. они в принципе добавили новые методы в игру
разраб в дискорде пишет, что не фикс, но может поможет.Скоро новая версия, мб она пофиксит проблемы...Посмотреть вложение 103426
Если все же будет фикс под 1.10, то я всё равно потихоньку в течении недельки буду обновляться на 1.11 и тебе советую, а то задолбаемся так переживать с каждой обновойАналогично, особенно боюсь за джайл....
не помогло, по крайней мере на 1.10Найдено временное решение проблемы. Отключите в extensions sdktools и game.cstrike. Часть плагинов запустится, остальная выдаст ошибку.
Проверяли на 1.11 и 1.12не помогло, по крайней мере на 1.10
Давно бы все перешли, если бы не лень (а может и по другим мотивам) некоторых авторов плагинов сделать отвязку от сошкиЕсли все же будет фикс под 1.10, то я всё равно потихоньку в течении недельки буду обновляться на 1.11 и тебе советую, а то задолбаемся так переживать с каждой обновой![]()
Не переходил, только из-за сошки(Давно бы все перешли, если бы не лень (а может и по другим мотивам) некоторых авторов плагинов сделать отвязку от сошки
АналогичноНе переходил, только из-за сошки(