Тут дело не в лени, тут дело в том что очень много проблем создаёт людям у которых много привата, много заказанных плагинов под 10, а исходников нет. + ещё сошки нет на 11, и это ещё не все неудобства.Давно бы все перешли, если бы не лень (а может и по другим мотивам) некоторых авторов плагинов сделать отвязку от сошки
Глупости ) Во-первых такого не будет некогда) Во-вторых если даже бы и было, то смысла от серверов бы не-было.Откажитесь разом все от привата, и авторы привата сразу же придумают что-то, а пока вы покупаете молча, так и будет продолжаться, им то пофиг, деньги идут.
Ну хз, у меня привата нет, и сервер не однотипный.Глупости ) Во-первых такого не будет некогда) Во-вторых если даже бы и было, то смысла от серверов бы не-было.
Сервера бы были однотипными, и не-было бы серверов которые были бы уникальными.
Грубо говоря, плодилось бы одно *
Я вроде написал выше, что дело даже не только в привате, много неудобств. Тут уже твоё мнение только для тебя. Если ты читаешь не покупать приват, твоё личное мнение и дело.Ну хз, у меня привата нет, и сервер не однотипный.
Перед тобой куча фри плагинов, из которых можно собрать что-то не однотипное, используя свою фантазию просто.
Ты очень сильно утрируешь, типо, без привата сервер говно? Бред же.
Да нет, ты назвал все сервера без привата однотипными, что уже неправильно, и не указал, что это лично твоё мнение.Я вроде написал выше, что дело даже не только в привате, много неудобств. Тут уже твоё мнение только для тебя. Если ты читаешь не покупать приват, твоё личное мнение и дело.
скачай еще, я 10 мин уже качаю xDНовый билд пошел тестить
Посмотреть вложение 103427
ты его скачай хотя быНовый билд пошел тестить
Посмотреть вложение 103427
Чаще всего зеркала получают информацию от сервера, а если сервер лежит, значит и зеркало ничего не показывает.Куча зеркал оффнулись и онлайн пошёл
А можно всегда так?![]()
АгаПотихоньку, помаленьку
та надеюсь джайл норм заведется, а вс скачаю бесплатный вариант...Щас ждать фикс для SM 10![]()
hirwatchуже не помню у кого
Тестил?ну или держите