Какие, локальные?Я сделал так же, и у меня все базы очистились, втф?
Нет, mysql.Какие, локальные?
Ну так логично, ты хранил в sqlite и видимо эти папки подтер.Нет, mysql.
Всё что было, статистика, шоп, вип, настройки в базах, всё удалилось.
Типо sm как-то очистил базы, только не пойму как, впервые такое вижу.
Ты жостик реально!Ну так логично, ты хранил в sqlite и видимо эти папки подтер.
чекни databaseЯ не трогал data и я написал, что у меня mysql!
Это странно, они очистились или просто подключиться не могут? databases.cfg перенес?Нет, mysql.
Всё что было, статистика, шоп, вип, настройки в базах, всё удалилось.
Типо sm как-то очистил базы, только не пойму как, впервые такое вижу.
Смотри, я скачал папки configs и plugins на комп, потом пошёл на свой хост и через панель установки плагинов установил sm 1.11, потом закинул configs и plugins назад ну и всё, базы все под ноль.Это странно, они очистились или просто подключиться не могут? databases.cfg перенес?
У меня работает корректноБазы данных на месте, просто новый СМ не может к ним подключиться.
у вас sql (локальная) или Mysql ?У меня работает корректно
Не будут они шевелиться пока за них все не сделают.Радует только одно, что если не будет фикса на 1.10 (а его походу не будет), то хоть авторы плагинов с сошкой зашевелятся, прибыли уже не будет от этих плагинов. А нам конечно геммора на выходных много будет. Valve сделали нам прекрасные выходные)
Сомневаюсь, что это могло повлиять. Очень странно...Смотри, я скачал папки configs и plugins на комп, потом пошёл на свой хост и через панель установки плагинов установил sm 1.11, потом закинул configs и plugins назад ну и всё, базы все под ноль.
Обеу вас sql (локальная) или Mysql ?
Подожду еще ответов, если пару человек еще скажет, что базы не могли почистится, то значит на хостинге ошибка какая-то произошла...Сомневаюсь, что это могло повлиять. Очень странно...
Вырезка из таблицы MySQL по моему профилюу вас sql (локальная) или Mysql ?
дайте версию вашего mm и smСомневаюсь, что это могло повлиять. Очень странно...
Обе
Выше спойлер был PROOFдайте версию вашего mm и sm
Прошу прощения, туда забыл добавитьдайте версию вашего mm и sm