Не удаляется декаль (Map Decals)

Dmitry62RU

Участник
Реакции
0
Здравствуйте. Сделал для данного плагина свою декаль, нарисовал на стене, далее удаляю, пишет в чате, что удалено, однако на стене она так и остаётся висеть дальше. Что не так? Почему она не исчезает, раз успешно удалена?
Юзаю версию map-decals_v1.1_fix

P.S. Смотрите скрин и чат.

Вложения

• csgo 2016-09-29 00-15-44-48.png
    csgo 2016-09-29 00-15-44-48.png
    511.7 КБ · Просмотры: 39

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Если декаль вылазит за пределы поверхности - она дублируется на перпендикулярную

Danyas

Участник
Реакции
1,072
А причём здесь это? Я вижу, что дублируется. Не в этом суть. Я спросил о другом.
Сорян, не читая вопрос попытался ответить.

Скорее всего декаль убирается только перезаходом на карту, и это не баг плагина, а "фича" движка.

Реакции
1,344
Скорее всего декаль убирается только перезаходом на карту, и это не баг плагина, а "фича" движка.

Насколько помню - если все нормально работает, то декаль даже сразу визуально при удалении убирается.
Но тут CSGO, хз как там.

Danyas

Участник
Реакции
1,072

aksel36

Участник
Реакции
57
Наводишь прицел на декаль, выбираешь "удалить в этой позиции". После рестарта карты декали не будет.
Удаление по имени и ИД не работает.

Dmitry62RU

Участник
Реакции
0
Наводишь прицел на декаль, выбираешь "удалить в этой позиции". После рестарта карты декали не будет.
Удаление по имени и ИД не работает.
Нет, мне надо, чтобы декаль и визуально сразу при наведении на неё удалялась. В чате пишет, что удалена, однако визуально она видна. Исчезает только со сменой карты. Вот как сделать, чтобы она сразу исчезала и не пришлось карту менять...

Сверху Снизу