Не виден сервер в поиске

serg

Участник
Реакции
2
У меня такая проблема, сервер виден в поиске, только когда ставишь галочку в фильтрах (на сервере есть игроки ). Галочку снимаю и в поиске его нет. Подскажите в чем может быть проблема?

serg

Участник
Реакции
2
В игре - ( Esc-найти серверы- интернет )

Женя Глушков

Участник
Реакции
0
Если я не ошибаюсь,то что бы твой сервер был виден в разделе "Интернет",то нужно заплатить.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Если я не ошибаюсь,то что бы твой сервер был виден в разделе "Интернет",то нужно заплатить.

Ошибаешься

Добавлено через 1 минуту
У меня такая проблема, сервер виден в поиске, только когда ставишь галочку в фильтрах (на сервере есть игроки ). Галочку снимаю и в поиске его нет. Подскажите в чем может быть проблема?

если сервер пустой то ясен хрен почему его там нету

Последнее редактирование:
Реакции
1,344
Ненамного ошибается )))
Если у него клиент - пиратка, то:

Еще раз о принципе работы сервиса “Друзья”

Он основан на временном сокращении количества серверов в списке поиска серверов. То есть порядка 30-60 секунд игрок видит только сервера из списка “Друзей”, после этого времени ему доступен весь список, так же ему никто не мешает играть на серверах которые у него сохранены в фаворитах или истории. Мы не обещаем, что вы получите полный сервер если будете находится в списке “Друзей”. Вкладка “Друзья” дает возможность вашему серверу не затеряться среди тысяч других серверов и показать свой сервер большому количеству игроков, а вот будут или не будут они играть на нем, тут все зависит от Вас.
Это с сайта bir3ykа

serg

Участник
Реакции
2
Раскрутка на bir3yk закончилась, но сервер стало видно в поиске только с галочкой в фильтрах (на сервере есть игроки ). Я не пойму как это связано, мой сервер же удалился из их него мастер-сервера.

Сверху Снизу