Не видно сервер в поиске "Серверов сообщества" CS:GO

MaZa

Участник
Реакции
980
Добрый день уважаемые фурмачане! Решил поделится своей ситуацией и как я её решил...
Началось это около 3-4х месяцев назад..

Как то вечерком мне написал друг то что не видно мои сервера в официальном поиске серверов valve,конечно я сразу же проверил через api и опроверг его слова. Дальше я проверил и у меня тоже не отображались мои сервера (тут я подумал что у нас что то с провайдером ибо мы с одного города и провайдер один и тот же,хз как он замешан но мало ли).
Спустя какое то время я делал профилактику серверов (переустанавливал OC и так далее...)
Далее я заметил то что сервера все ровно не отображаются и я ссылался на два варианта
1. Проблема в каких либо недооткрытых портах CS:GO
2. Кривая фильтрация на стороне дата центра.
Все эти варианты были опровергнуты..
Далее я решил чисто проверить (мысли в голове ну моооожет быть поможет) и добавил к дедику дополнительный айпи и перевел на него сервера и о чудо... они сразу появились в поиске серверов,я не знаю как это назвать баг или что.

Я не думаю что мой ip блокнули valve.

Решение (чтобы не читать): смена ip

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
@xMaZax, sv_lan в каком положении стоит?

panikajo

Участник
Реакции
231
В Server.cfg пропиши
host_name_store 1
host_info_show 2
host_players_show 2

host_name_store 1
Переменная определяет, передается ли информация о названии сервера в запросах и в GOTV.

host_info_show (По умолчанию: 1):
Данная переменная принимает три значения:
0 - При запросе не выдает никакой информации о сервере;
1 - При запросе сообщают всю информацию о сервере, кроме информации об игроках;
2 - Сообщает всю информацию.

host_players_show (По умолчанию: 1):
1 - Выдает только максимальное кол-во игроков и время, проведенное их на сервере;
2 - Сообщает всю информацию о сервере.

mika

Участник
Реакции
641
Об этом уже говорили, проблема с некоторыми блоками IP актуальна, у сервачка раньше 178.* не было видно в поиске.

• Мне нравится
Реакции: MaZa

MaZa

Участник
Реакции
980
В Server.cfg пропиши
host_name_store 1
host_info_show 2
host_players_show 2

host_name_store 1
Переменная определяет, передается ли информация о названии сервера в запросах и в GOTV.

host_info_show (По умолчанию: 1):
1 - При запросе сообщают всю информацию о сервере, кроме информации об игроках;
2 - Сообщает всю информацию.

host_players_show (По умолчанию: 1):
1 - Выдает только максимальное кол-во игроков и время, проведенное их на сервере;
2 - Сообщает всю информацию о сервере.
Да это тут причем,вы тему то вообще читаете?

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Да куда вы ломанулись проблему решать, это проблема с конкретными подсетями, это должен фиксить хостер.

MaZa

Участник
Реакции
980
Да куда вы ломанулись проблему решать, это проблема с конкретными подсетями, это должен фиксить хостер.
Стабильно работало ведь раньше,я уже спрашивал у ТП они ничего не делали с IP и не ставили какие либо фильтрации.

mika

Участник
Реакции
641
Стабильно работало ведь раньше,я уже спрашивал у ТП они ничего не делали с IP и не ставили какие либо фильтрации.
Это не в операторе дело, а в стиме. Им в саппорт напишите, вдруг поможет.
(хотя зная время их ответа, проще всего протестировать несколько адресов и выбрать новый, который работает)

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Да в Стиме дело. Только думаю это не баг, а специально. У меня вот список избранного уже два раза очистился

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Да в Стиме дело. Только думаю это не баг, а специально. У меня вот список избранного уже два раза очистился
Это просто "фича" CS:GO, по не понятной причине у меня частенько пропадет список избранного. Хотя в истории и в поиске сервера (из избранного) остаются.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Это просто "фича" CS:GO, по не понятной причине у меня частенько пропадет список избранного. Хотя в истории и в поиске сервера (из избранного) остаются.

У меня история тоже очистилась

Banana

Участник
Реакции
113
Добрый день уважаемые фурмачане! Решил поделится своей ситуацией и как я её решил...
Началось это около 3-4х месяцев назад..

Как то вечерком мне написал друг то что не видно мои сервера в официальном поиске серверов valve,конечно я сразу же проверил через api и опроверг его слова. Дальше я проверил и у меня тоже не отображались мои сервера (тут я подумал что у нас что то с провайдером ибо мы с одного города и провайдер один и тот же,хз как он замешан но мало ли).
Спустя какое то время я делал профилактику серверов (переустанавливал OC и так далее...)
Далее я заметил то что сервера все ровно не отображаются и я ссылался на два варианта
1. Проблема в каких либо недооткрытых портах CS:GO
2. Кривая фильтрация на стороне дата центра.
Все эти варианты были опровергнуты..
Далее я решил чисто проверить (мысли в голове ну моооожет быть поможет) и добавил к дедику дополнительный айпи и перевел на него сервера и о чудо... они сразу появились в поиске серверов,я не знаю как это назвать баг или что.

Я не думаю что мой ip блокнули valve.

Решение (чтобы не читать): смена ip
напишите ваш старый ип пожалуйста который багнутый =) или хотя-бы хост скажите

SKORAGON

Участник
Реакции
16
была такая же проблема, причина оказалась в sv_tags, у меня он был прописан с пробелом между тегом, надо без него: sv_tags "tag1,tag2,tag3"

Сверху Снизу