Не выдаётся админка на сервере (materialadmin)

stpawing

Участник
Реакции
1
Настроил WEB и Game часть.
Выставил сервер с ркон паролей на WEB, выдал админку по Steam ID, база настроена, в базе я появился.
На серверной части сделал ID сервера из WEB, вставил ссылку на сайт. Плагин рабочий по консоли, вытащил всё из disable, перезапустил, нечего не работает.
На сайте отображаюсь админом, в БД тоже, а сервер не считывает меня админом, что делать?

Скину логи, плаг лист или что вам нужно

Klitix

Участник
Реакции
15
Выставил сервер с ркон паролей на WEB, выдал админку по Steam ID, база настроена, в базе я появился.
На серверной части сделал ID сервера из WEB, вставил ссылку на сайт. Плагин рабочий по консоли, вытащил всё из disable, перезапустил, нечего не работает.
На сайте отображаюсь админом, в БД тоже, а сервер не считывает меня админом, что делать?

Вы выдавали себе права на ваш сервер в меню веба "Сервер"?
IMG_20220724_082623.jpg

stpawing

Участник
Реакции
1
Да
Сообщения автоматически склеены:

что-то сделал и теперь вообще пишет, что бд не подключена

Failed to retrieve admins from the database, Subquery returns more than 1 row

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812

Список плагинов то скинь, мне кажется именно там мы и найдем ответ.. =\
И датабасе скинь, пароли можешь замазать =)

stpawing

Участник
Реакции
1
Вы в базе вручную руками не ползали, надеюсь?
нет, я исправил уже
Сообщения автоматически склеены:

Список плагинов то скинь, мне кажется именно там мы и найдем ответ.. =\
И датабасе скинь, пароли можешь замазать =)
исправил, спасибо.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@stpawing, главное никогда не говорите, в чем именно проблема. Чтобы никто, у кого была такая же проблема, не смог найти решения в гугле.

stpawing

Участник
Реакции
1
@stpawing, главное никогда не говорите, в чем именно проблема. Чтобы никто, у кого была такая же проблема, не смог найти решения в гугле.
cмысл мне делиться проблемой, когда это вина в кривых руках одного кодера плагинов.

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
cмысл мне делиться проблемой, когда это вина в кривых руках одного кодера плагинов.
Ну так напишите лучше или просто не используйте этот плагин если он кривой) Почему у меня все нормально работает, а у вас проблемы?

Сверху Снизу