Не выдаётся админка SM

Mellow

Участник
Реакции
0
Операционная система
Linux
Не выдается админ доступ, никак. Возможно что-то не так делаю, первый id стимовский, остальные 2 пиратские
admins_simple.ini прикрепляю

Вложения

• admins_simple.ini
    2 КБ · Просмотры: 9

khood

Участник
Реакции
76
Не выдается админ доступ, никак. Возможно что-то не так делаю, первый id стимовский, остальные 2 пиратские
admins_simple.ini прикрепляю
Обратите внимание на плагин выдачи у вас там указано 5 видов стисайди с одинаковыми значениями. Возможно, ошибка в цифрах или указан неверный

Mellow

Участник
Реакции
0
Обратите внимание на плагин выдачи у вас там указано 5 видов стисайди с одинаковыми значениями. Возможно, ошибка в цифрах или указан неверный
упс, это я изменил, забыл совсем, извините, но проблема не в этом.

ZooM4322

Нейронка:)
Реакции
30
упс, это я изменил, забыл совсем, извините, но проблема не в этом.
Лишние скобки
А вообще,я бы лучше на ник выдавал бы!
Если вдруг не заработает,пересмотрите свой SteamID,возможно вы его не правильно прописали! Если вы скопировали шаблон "STEAM_0:1:16" и вместо 16 вставили свои,то не заработает,так как нужен целый ваш SteamID "STEAM_0:(дальше ваши значения"

Вложения

• admins_simple.ini
    1.8 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Mellow

Участник
Реакции
0
Лишние скобки
А вообще,я бы лучше на ник выдавал бы!
Если вдруг не заработает,пересмотрите свой SteamID,возможно вы его не правильно прописали! Если вы скопировали шаблон "STEAM_0:1:16" и вместо 16 вставили свои,то не заработает,так как нужен целый ваш SteamID "STEAM_0:(дальше ваши значения"
Не заработало, айди вроде правильный, обьясните пожалуйста по нику это как, я уже не понимаю как сделать

Вложения

• Снимок экрана (1).png
    Снимок экрана (1).png
    58.5 КБ · Просмотры: 22

ZooM4322

Реакции
30
"STEAM_0:1:581077146" "z" это то что у тебя прописано было,я заметил у тебя там "STEAM_1:1:581077146" стим,чего же ты его не вставил в файл?
А еще лучше,для удоставеренности,зайти на сервер и status

Mellow

Участник
Реакции
0
"STEAM_0:1:581077146" "z" это то что у тебя прописано было,я заметил у тебя там "STEAM_1:1:581077146" стим,чего же ты его не вставил в файл?
А еще лучше,для удоставеренности,зайти на сервер и status
уже заметил ошибку, изменил. Не заработало

ZooM4322

Реакции
30
Отправил в приват!
Сообщения автоматически склеены:

Проблема решена,отсутствовал плагин admin-flatfile.smx
Простите,что не сообщил сразу!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу