Не выдаётся випка

chajeh

Участник
Реакции
0
Когда я нажимаю на ник человека, которому хочу выдать випку, меню сразу закрывается и випка не выдаётся. Другому человеку из похожей темы помогло то, что он переустановил два файла, но мне это не помогло.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Смотри errors_logs, скорее всего файлы перевода не загрузил.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Когда я нажимаю на ник человека, которому хочу выдать випку, меню сразу закрывается и випка не выдаётся. Другому человеку из похожей темы помогло то, что он переустановил два файла, но мне это не помогло.
Список плагинов скрин консоли, логи... хоть штото!!!???

chajeh

Участник
Реакции
0

Вложения

• errors_20210801.log
    20.9 КБ · Просмотры: 10
  • см плагин лист.txt
    5.1 КБ · Просмотры: 7

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
О_О Арена еще и серваки собирает!? Причем надо сказать сервак собран ни разу не профи... Столько мусора капееееец... + есть старые версии плагинов.

Ты базу для вип в database прописывал?

chajeh

Участник
Реакции
0
О_О Арена еще и серваки собирает!? Причем надо сказать сервак собран ни разу не профи... Столько мусора капееееец... + есть старые версии плагинов.

Ты базу для вип в database прописывал?
нет, я только сервак купил и сделал как в инструкции сказано.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Явно не на MyArena аренда идет
1627820764514.png

chajeh

Участник
Реакции
0
Полностью согласен, к тому же там ничего сложного нету
Я понимаю и у меня стоит уже 2 сервака, но мод джайла для меня сложно построить. Могу я как то взять основу этой сборки и от неё отталкиваться? или лучше всё же пытаться с нуля?

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Могу я как то взять основу этой сборки и от неё отталкиваться?
нет все с нуля. Так как Вы преподносите свои ошибки, никто разбираться не будет без влезания в сам ftp сервера.

Frendliy

Участник
Реакции
17
Я понимаю и у меня стоит уже 2 сервака, но мод джайла для меня сложно построить. Могу я как то взять основу этой сборки и от неё отталкиваться? или лучше всё же пытаться с нуля?
А что мешает научиться? тем более если те два сервера вы собирали сами, то проблем в Jail не должно быть

Сверху Снизу