Mage Участник Сообщения 4 Реакции 0 15 Окт 2021 #1 Добрый день. Подскажите, возможно ли как-то убрать сообщения из консоли о том что игрок подключился к серверу? Вроде как это стандартное сообщение Player connected. Пример: смотрите скрин. Вложения Screenshot_13.png 1.9 КБ · Просмотры: 50
Добрый день. Подскажите, возможно ли как-то убрать сообщения из консоли о том что игрок подключился к серверу? Вроде как это стандартное сообщение Player connected. Пример: смотрите скрин.
Mage Участник Сообщения 4 Реакции 0 15 Окт 2021 #3 Young < написал(а): Только из консоли? Нажмите, чтобы раскрыть... Ага. Всё остальное знаю как убрать. :) Сообщения автоматически склеены: 16 Окт 2021 Почему сообщение удалил? Не успел спасибо сказать. Помогло! Последнее редактирование: 16 Окт 2021 За 0 Против
Young < написал(а): Только из консоли? Нажмите, чтобы раскрыть... Ага. Всё остальное знаю как убрать. :) Сообщения автоматически склеены: 16 Окт 2021 Почему сообщение удалил? Не успел спасибо сказать. Помогло!
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 16 Окт 2021 #4 Есть же клинер для консоли За 0 Против
Mage Участник Сообщения 4 Реакции 0 16 Окт 2021 #5 Deluks написал(а): Есть же клинер для консоли Нажмите, чтобы раскрыть... Речь об этом Cleaner плагине? За 0 Против
Deluks написал(а): Есть же клинер для консоли Нажмите, чтобы раскрыть... Речь об этом Cleaner плагине?
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 16 Окт 2021 #6 mage написал(а): Речь об этом Cleaner плагине? Нажмите, чтобы раскрыть... Вроде да. У меня стоял одно время. За 0 Против
mage написал(а): Речь об этом Cleaner плагине? Нажмите, чтобы раскрыть... Вроде да. У меня стоял одно время.