kubegenovneo Участник Сообщения 9 Реакции 0 25 Фев 2023 #1 Я уже не пойму как это сделать? Вроде на других проектах видел роли по типу "Забаненный" "Админ" "Куратор" "Основатель" Кто может подсказать? :) Вложения red.png 82 КБ · Просмотры: 63
Я уже не пойму как это сделать? Вроде на других проектах видел роли по типу "Забаненный" "Админ" "Куратор" "Основатель" Кто может подсказать? :)
VeNoM`1K =)) Живи и ошибайся. В этом жизнь. Сообщения 703 Реакции 268 25 Фев 2023 #2 kubegenovneo написал(а): Я уже не пойму как это сделать? Вроде на других проектах видел роли по типу "Забаненный" "Админ" "Куратор" "Основатель" Кто может подсказать? :) Нажмите, чтобы раскрыть... Приветствую, заходите в ma, включаете Support-List > далее нажимаете детали, пишите у админа в комментарии "Админ" и будет отображаться как вам надо Вложения Снимок экрана 2023-02-25 220059.png 6.3 КБ · Просмотры: 60 изображение_2023-02-25_220448875.png 7.6 КБ · Просмотры: 50 За 0 Против
kubegenovneo написал(а): Я уже не пойму как это сделать? Вроде на других проектах видел роли по типу "Забаненный" "Админ" "Куратор" "Основатель" Кто может подсказать? :) Нажмите, чтобы раскрыть... Приветствую, заходите в ma, включаете Support-List > далее нажимаете детали, пишите у админа в комментарии "Админ" и будет отображаться как вам надо
defron Участник Сообщения 342 Реакции 138 25 Фев 2023 #3 VeNoM`1K =)) написал(а): Приветствую, заходите в ma, включаете Support-List > далее нажимаете детали, пишите у админа в комментарии "Админ" и будет отображаться как вам надо Нажмите, чтобы раскрыть... Нужен специальный плагин) То, что ты скинул не поможет За 0 Против
VeNoM`1K =)) написал(а): Приветствую, заходите в ma, включаете Support-List > далее нажимаете детали, пишите у админа в комментарии "Админ" и будет отображаться как вам надо Нажмите, чтобы раскрыть... Нужен специальный плагин) То, что ты скинул не поможет
VeNoM`1K =)) Живи и ошибайся. В этом жизнь. Сообщения 703 Реакции 268 25 Фев 2023 #4 defron написал(а): Нужен специальный плагин) То, что ты скинул не поможет Нажмите, чтобы раскрыть... Что за плагин такой? Интересно послушать . У меня стоит обычный ma и все нормально работает в Lr Web За 0 Против
defron написал(а): Нужен специальный плагин) То, что ты скинул не поможет Нажмите, чтобы раскрыть... Что за плагин такой? Интересно послушать . У меня стоит обычный ma и все нормально работает в Lr Web
kubegenovneo Участник Сообщения 9 Реакции 0 25 Фев 2023 #5 VeNoM`1K =)) написал(а): Приветствую, заходите в ma, включаете Support-List > далее нажимаете детали, пишите у админа в комментарии "Админ" и будет отображаться как вам надо Нажмите, чтобы раскрыть... Может у меня руки кривые, но к сожалению не сработало :( За 0 Против
VeNoM`1K =)) написал(а): Приветствую, заходите в ma, включаете Support-List > далее нажимаете детали, пишите у админа в комментарии "Админ" и будет отображаться как вам надо Нажмите, чтобы раскрыть... Может у меня руки кривые, но к сожалению не сработало :(
defron Участник Сообщения 342 Реакции 138 25 Фев 2023 #6 VeNoM`1K =)) написал(а): Что за плагин такой? Интересно послушать . У меня стоит обычный ma и все нормально работает в Lr Web Нажмите, чтобы раскрыть... как связан материаладмин веб с лр веб? За 0 Против
VeNoM`1K =)) написал(а): Что за плагин такой? Интересно послушать . У меня стоит обычный ma и все нормально работает в Lr Web Нажмите, чтобы раскрыть... как связан материаладмин веб с лр веб?
VeNoM`1K =)) Живи и ошибайся. В этом жизнь. Сообщения 703 Реакции 268 26 Фев 2023 #7 defron написал(а): как связан материаладмин веб с лр веб? Нажмите, чтобы раскрыть... Где то писали уже насчет этого, что я написал все работает. Насчет связки не знаю , тогда ты подскажи ему Сообщения автоматически склеены: 26 Фев 2023 kubegenovneo написал(а): Я уже не пойму как это сделать? Вроде на других проектах видел роли по типу "Забаненный" "Админ" "Куратор" "Основатель" Кто может подсказать? :) Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуйте его установить и прописать бд , должно все работать Admins Подробная информация об Админах. Функционал: Показ Группы Показ Иммунитета Показ Срока Показ Репутации Админа Возможность ставить репутацию Возможность устанавливать контакт Отправлять сообщение админу Скрины: hlmod.ru Последнее редактирование: 26 Фев 2023 За 0 Против
defron написал(а): как связан материаладмин веб с лр веб? Нажмите, чтобы раскрыть... Где то писали уже насчет этого, что я написал все работает. Насчет связки не знаю , тогда ты подскажи ему Сообщения автоматически склеены: 26 Фев 2023 kubegenovneo написал(а): Я уже не пойму как это сделать? Вроде на других проектах видел роли по типу "Забаненный" "Админ" "Куратор" "Основатель" Кто может подсказать? :) Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуйте его установить и прописать бд , должно все работать Admins Подробная информация об Админах. Функционал: Показ Группы Показ Иммунитета Показ Срока Показ Репутации Админа Возможность ставить репутацию Возможность устанавливать контакт Отправлять сообщение админу Скрины: hlmod.ru