SaixuaLand
Участник
- Реакции
- 1
Крч, переустанавил плагин на сурс бан и сервак тупо не работает, ошибок в консоли нету.
А подробнее? Версия Sourcemod, версия Sourcebans? Список всех плагинов сервера и так далее. И уточни еще без SB сервер запускается?Крч, переустанавил плагин на сурс бан и сервак тупо не работает, ошибок в консоли нету.
без SourceBans запускается, да и раньше запускался, но я удалил его и потерял и решил скачать с офф сайта последний и не работает, сурс мод последний.А подробнее? Версия Sourcemod, версия Sourcebans? Список всех плагинов сервера и так далее. И уточни еще без SB сервер запускается?
Да какие офф сайты)) Все давно используют это [v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7 или попробуй другие переделки от Onotole или вот отличный, до material admin его использовал SourceBans 1.4.11 RUS by Danyasбез SourceBans запускается, да и раньше запускался, но я удалил его и потерял и решил скачать с офф сайта последний и не работает, сурс мод последний.
любой плуг sourcebans поставлю, сервер загружается потом зависает на секунд 10-15 в консоли и дальше загружаеться, как загрузиться если я захожу на него он начинает крашиться.Да какие офф сайты)) Все давно используют это [v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7 или попробуй другие переделки от Onotole или вот отличный, до material admin его использовал SourceBans 1.4.11 RUS by Danyas
Если все равно будут проблемы, отпиши
Все таки заполни тему по этому образцу:любой плуг sourcebans поставлю, сервер загружается потом зависает на секунд 10-15 в консоли и дальше загружаеться, как загрузиться если я захожу на него он начинает крашиться.
Логи есть, просто ты их в упор не видишь.Errors:
chat_colors_csgo.smx (Chat Colors CSGO): [Chat Colors CSGO] - Файл конфигураций не найден
VIP_Core.smx ([VIP] Core): unexpected error 23 in AskPluginLoad callback
3. Логов нет
L 08/21/2018 - 09:00:21: [sourcebans.smx] Database failure: Could not find Database conf "sourcebans". See FAQ: https://sarabveer.github.io/SourceBans-Fork/faq/Логи есть, просто ты их в упор не видишь.
В databases.cfg нету секции с данными от бдDatabase failure: Could not find Database conf "sourcebans"
Подключил, у друга всё работает нормально, а у меня нет.В databases.cfg нету секции с данными от бд
Подключил, у друга всё работает нормально, а у меня нет.
L 08/21/2018 - 22:28:41: [sourcebans.smx] Database failure: [2003]: Can't connect to MySQL server on '193.124.178.83' (4). See FAQ: https://sarabveer.github.io/SourceBans-Fork/faq/