Не запускается сервер с SourceBans

SaixuaLand

Участник
Реакции
1
Крч, переустанавил плагин на сурс бан и сервак тупо не работает, ошибок в консоли нету.

will_rock

Участник
Реакции
363
Крч, переустанавил плагин на сурс бан и сервак тупо не работает, ошибок в консоли нету.
А подробнее? Версия Sourcemod, версия Sourcebans? Список всех плагинов сервера и так далее. И уточни еще без SB сервер запускается?

SaixuaLand

Участник
Реакции
1
А подробнее? Версия Sourcemod, версия Sourcebans? Список всех плагинов сервера и так далее. И уточни еще без SB сервер запускается?
без SourceBans запускается, да и раньше запускался, но я удалил его и потерял и решил скачать с офф сайта последний и не работает, сурс мод последний.

will_rock

Участник
Реакции
363
без SourceBans запускается, да и раньше запускался, но я удалил его и потерял и решил скачать с офф сайта последний и не работает, сурс мод последний.
Да какие офф сайты)) Все давно используют это [v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7 или попробуй другие переделки от Onotole или вот отличный, до material admin его использовал SourceBans 1.4.11 RUS by Danyas

Если все равно будут проблемы, отпиши

SaixuaLand

Участник
Реакции
1
Да какие офф сайты)) Все давно используют это [v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7 или попробуй другие переделки от Onotole или вот отличный, до material admin его использовал SourceBans 1.4.11 RUS by Danyas

Если все равно будут проблемы, отпиши
любой плуг sourcebans поставлю, сервер загружается потом зависает на секунд 10-15 в консоли и дальше загружаеться, как загрузиться если я захожу на него он начинает крашиться.

will_rock

Участник
Реакции
363
любой плуг sourcebans поставлю, сервер загружается потом зависает на секунд 10-15 в консоли и дальше загружаеться, как загрузиться если я захожу на него он начинает крашиться.
Все таки заполни тему по этому образцу:

1. Версия сервера
2. Список плагинов (в rcon консоль sm plguins list)
3. Логи errors если есть

И если есть возможность, попробуй на другом веб. хостинге развернуть Sourcebans. Арендуй где-нибудь или возьми бесплатный.

SaixuaLand

Участник
Реакции
1

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
@SaixuaLand, эта ошибка указывает, что мускл не запущен или его вообще нет.
Мне кажется, что ты прописал айпишник игрового сервера, а не веба.

Сверху Снизу