Не заходит на сервер, хоть он не заполнен

Grigar

Участник
Реакции
4
Только на пустом сервере такое? А если добавить 1 бота (или 2, чтобы шёл нормальный игровой процесс), проблема исчезает? Может, пока так.

Тут боты не помогут,на сервере могут находится 20 из 24 человек ,а зайти никто не может ,только выходят ,и через минут 20-30 сервер пустой.сделаешь рестарт народ опять заходит ,все ровно потом через час-два тоже самое...

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
гибернацию сервера пробовали выключать? не на карте из воркшопа так получается?
у меня была данная проблема, но только с воркшопными картами

Grigar

Участник
Реакции
4
гибернацию сервера пробовали выключать? не на карте из воркшопа так получается?
у меня была данная проблема, но только с воркшопными картами

Карты стандартные,не из воркшопа.насчет гибернации это как?если плагин hibernatefix то не помогает..

IIcux

Участник
Реакции
2
Если в конфигах есть переменные:
host_name_store
host_info_show
host_player_show
Убери их. Я таким способом избавился от проблемы с подключением к серверу.

Последнее редактирование:

nesterov86

Участник
Реакции
9
у меня вообще, когда ошибка сессии, в консоле сервера пишет
version : 1.34.4.4/13444 5714 insecure (secure mode enabled, disconnected from Steam3)
думаю в этом и основная проблема, что нет подключения к мастерсерверу.

Grigar

Участник
Реакции
4
Если в конфигах есть переменные:
host_name_store
host_info_show
host_player_show
Убери их. Я таким способом избавился от проблемы с подключением к серверу.

Убрал,ничего не изменилось,также через некоторое время не могут зайти,потом само отпускает :lol:или рестарт :-D

Добавлено через 2 минуты
у меня вообще, когда ошибка сессии, в консоле сервера пишет

думаю в этом и основная проблема, что нет подключения к мастерсерверу.

У меня вообще никаких ошибок в консоле серва не пишет!просто видно как люди играют,ставят бомбу,кидают дым и т.д и т.п. :blush2:

Последнее редактирование:

MFS

Участник
Реакции
787
У меня опять началась самовольная смена порта, на 1 порт вперед за день уходит. Последние мм+см из стабильных снепшотов.

Реакции
1
Присоединяюсь к проблеме.
У меня 3 сервера, тоже то по очереди не пускают а то и все сразу.
Заметила такую фишку,
Люди играют например 15 человек и вдруг сервер перестает пускать народ, но те которые там играют их не выкидывает и они продолжают играть до того момента как сами выходят, и когда последний чел выходит с сервера, снова все начинают заходить в том числе и я, то есть как сервер стает пустым что то с ним опять происходит и он отвисает,..
Придумали это сраное лобби, по моему это из за него.
В консоли сервера ничего нет, а вот в консоли клиента вот это:
GameTypes: could not find matching game type "".
CSysSessionClient: Unable to get session information from host

Первое это я так понимаю клиент не может понять какой тип игры используется на сервере.
Второе, перевод дословно (не удается получить сведения о сеансе из узла)

Тоже надоело уже их мониторить, никогда такого в css не было а в csgo вот как. (Сыровато все)
За то скины всякие рисуют, а оптимизацией- да на хер это надо, деньги то идут...

Я все, вы хлест эмоций закончен..

Вот еще в клиентской консоли вылезло
CSysSessionClient: Cannot join lobby, response 5!

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Присоединяюсь к проблеме.
У меня 3 сервера, тоже то по очереди не пускают а то и все сразу.
Заметила такую фишку,
Люди играют например 15 человек и вдруг сервер перестает пускать народ, но те которые там играют их не выкидывает и они продолжают играть до того момента как сами выходят, и когда последний чел выходит с сервера, снова все начинают заходить в том числе и я, то есть как сервер стает пустым что то с ним опять происходит и он отвисает,..
Придумали это сраное лобби, по моему это из за него.
В консоли сервера ничего нет, а вот в консоли клиента вот это:
GameTypes: could not find matching game type "".
CSysSessionClient: Unable to get session information from host

Первое это я так понимаю клиент не может понять какой тип игры используется на сервере.
Второе, перевод дословно (не удается получить сведения о сеансе из узла)

Тоже надоело уже их мониторить, никогда такого в css не было а в csgo вот как. (Сыровато все)
За то скины всякие рисуют, а оптимизацией- да на хер это надо, деньги то идут...

Я все, вы хлест эмоций закончен..

Вот еще в клиентской консоли вылезло
CSysSessionClient: Cannot join lobby, response 5!

Повторюсь, проблема в Steam, они не могут связать игрока с сервером, т.е. создать сеанс.

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
ну раз проблема в лобби у вас, то как вариант вообще выключить лобби
если мне не изменяет память когда использовал ноустим серверы .. это делается добавлением в sourcemod.cfg квара sv_lan 1

попробуйте, поможет ли ... единственно что в конце раунда не будут раздаваться подарки

Реакции
1
Есть еще вопрос, извините что не в тему.

У меня некоторые команды не срабатывают со старта сервера,
например в server.cfg прописано (mp_round_restart_delay "15") и она не работает при старте сервера,
срабатывает только при перезагрузке карты или когда пропишешь (exec server.cfg).
Пробовала в (autoexec.cfg) прописывать, и не фига.
Что может быть, может у кого было такое?

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
Иришка Козловцева, у тебя, видимо, эти переменные прописаны в другом конфиге (типа gamemodes_casual_server.txt) c иными значениями. Так как server.cfg грузится самым первым, а остальные - после него, то они перекрывают значение кваров, прописанных в server.cfg.

Лечится просто - понаходи эти квары в других конфигах и поправь значение...

attack

FAQGAME.RU
Реакции
0
CS:GO Этот сеанс игры теперь недоступен
Connecting to public(92.242.70.204:27125) ... Server using 'public' lobbies, requiring pw no, lobby id 1860000158c5838 RememberIPAddressForLobby: lobby 1860000158c5838 from address 92.242.70.204:27125 GameTypes: could not find matching game type "". CSysSessionClient: Unable to get session information from hostНу когда же будет решение?.............достало уже.................

TAYSON

Участник
Реакции
0
в поиске серверов в избранном нажимаю обновить . и этот сеанс становится доступен . у меня

Grigar

Участник
Реакции
4
Люди добрые,скажите у кого нибудь прошла эта хрень?у меня до сих пор,на одном серве нормально,а на остальных 2-х не зайти!

m22b

Участник
Реакции
283
Сверху Снизу