Черная вдова
Участник
- Реакции
- 670
такое встречается не всегда, иногда можно купить@Черная вдова, Ты скорее всего запретил командой. кинь конфиг
А какое должно быть? а то не показывает@Черная вдова, Команда cl_show_team_equipment
0 или 1?
Добавлено: Просто введи ее в консоль, она сама покажет "значение"
Добавлено: Меня чет смущает то что там не написано описание.
Ты случаем ничего лишнего не удалил? :d
кстати cl это же клиент
buy defuser@Черная вдова, Покупать через консоль?
Это чет новенькое :d
Эта команда вообще никак не связано с покупкой и даже понятием дефуза. Она просто через стены показывает экипировку своих врагов.cl_show_team_equipment
Может у тебя КС сломана? Попробуй проверь цельность файлов игры т.к если бы сервер запрещал покупать дефуза то: 1) Ты бы никак не смог их купить. 2) Описание дефузов не изменилось бы, а втвоем случае игра не может загрузить файл описания и пишет просто название параметра: #SFUI_BuyMenu... .Через консоль нормально покупается
Эта команда вообще никак не связано с покупкой и даже понятием дефуза. Она просто через стены показывает экипировку своих врагов.
Это происходит у всех игроков иногда, иногда можно купитьЭта команда вообще никак не связано с покупкой и даже понятием дефуза. Она просто через стены показывает экипировку своих врагов.
Может у тебя КС сломана? Попробуй проверь цельность файлов игры т.к если бы сервер запрещал покупать дефуза то: 1) Ты бы никак не смог их купить. 2) Описание дефузов не изменилось бы, а втвоем случае игра не может загрузить файл описания и пишет просто название параметра: #SFUI_BuyMenu... .
Кнопка просто не активна
Что может вызывать эту проблему ?
Я откл tidy chat про смену команды, и пару раз заходил на сервер проверитьВозможно это из-за (special team balancer)
--- Добавлено позже ---
Даже посмотри на скрин , значок магазина террористов )
Может с клиентской стороны проблема?Кнопка просто не активна
Что может вызывать эту проблему ?
1) Я написал что нашел проблему в плагине Tidy chatМожет с клиентской стороны проблема?
По крайней мере об этом говорит проблема в описании дифузов, там битое описание. Попробуй проверить целостность кэша игры, у одного игрока был такой баг, проблема была в текстовике /recources/csgo_russian.txt
--- Добавлено позже ---
Блин, не прочитал некоторые комменты :)
Ну, всё таки попробуй этот вариант, он должен помочь.