Нельзя подключится к серверу steamCMD

ZIFON

Участник
Реакции
37
Операционная система
Windows
Всем привет! У меня возникла такая проблема что на мой сервер steamCMD просто не заходит!(просто проходит загрузка)
Токен есть и сервер обновлял! Сервер мне нужен не для игроков, а для тестирование плагинов.

Вложения

• PuC0j69LWg.png
    PuC0j69LWg.png
    21.4 КБ · Просмотры: 116
  • G7ceGT5iTn.png
    G7ceGT5iTn.png
    5.9 КБ · Просмотры: 119

will_rock

Участник
Реакции
363
Всем привет! У меня возникла такая проблема что на мой сервер steamCMD просто не заходит!(просто проходит загрузка)
Токен есть и сервер обновлял! Сервер мне нужен не для игроков, а для тестирование плагинов.
У тебя сервер запускается на 27015, а работает на 27016. Видимо занят был 27015 в момент запуска. Пробуй на 27016 подключиться

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Не на тут сеть сел, VPN используешь?
sv_lan 1 -> токен не нужен

Последнее редактирование:

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@ZIFON, поконкретней опиши, ты же запускаешь сервер на том же пк? по локалке подключаешься или как?

ZIFON

Участник
Реакции
37
Не на тут сеть сел, VPN используешь?
sv_lan 1 -> токен не нужен
У меня есть VPN на пк, но я его не использую
Сообщения автоматически склеены:

@ZIFON, поконкретней опиши, ты же запускаешь сервер на том же пк? по локалке подключаешься или как?
Я запускаю сервер 26.201.36.227:27016
по локалке вроде пробивал зайди не помогло
Запускаю на этом пк

Последнее редактирование:

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Ну вот, как и предполагалось, дело в VPN.

Win+R -> services.msc
Ищешь там Radmin VPN Control Service, останавливаешь. Переходишь в Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения, отключаешь адаптер Radmin VPN. Запускаешь сервер.

Чтобы вернуть все как было, запускаешь сервис Radmin VPN заново, либо ребутишь пк.

Сверху Снизу