На сервере ,при начале голосований за следующую карту, в список выводятся разные карты, игроки их выбирают, а сервер, в конце концов ставит совсем другую карту, например нюк или мираж, короче из стандартных. Помогите пожалуйста решить проблему.
mp_maxround 0 ставь // ОТРУБАЕТ РАУНДЫ И ПЕРЕВОДИТ НА ВРЕМЯ
mp_timelimit 20 ставь // ВРЕМЯ КАРТЫ
За 3 минуты до смены карт будет идти голосование,если его нет значит не стоит плагин rockthevote.smx
+ надо nextmap.smx в disable переместить
Когда человек просит о помощи,ему надо помочь,а не петушиться на других
P.S. Кто чем занимается надеюсь разберешься сам
Ребят, мне все равно, каким образом будет идти смена карты. Главное чтобы сервер менял на ту, которую выбрали сами игроки, а не рандомно.ТЫ понимаешь что это не помощь? ты написал то что ему не надо делать , вообще не надо
Ребят, мне все равно, каким образом будет идти смена карты. Главное чтобы сервер менял на ту, которую выбрали сами игроки, а не рандомно.
P.S. плагин nextmap не стоит. Пока сделал как в 3 посте, не знаю работает ли, буду проверять. Втечении дня напишу.
Rockthevote поставил, но все равно непонятные карты в голосовании (оно стандартное)Ты какое голосование используешь?
Как редактировать, т.е. удалять\добавлять карты в Game_ModesServer.txtКарты то везде прописаны? В gamemodes_server.txt, maplist.txt, mapcycle.txt? Может не находит карту и меняет на имеющуюся в конфиге.
Не умеешь открыть файл блокнотом?Я не умею редактировать Game_ModesServer.txt
На сервере ,при начале голосований за следующую карту, в список выводятся разные карты, игроки их выбирают, а сервер, в конце концов ставит совсем другую карту, например нюк или мираж, короче из стандартных. Помогите пожалуйста решить проблему.
Смотри. у меня на сервере есть карты. А еще в каком-то файле прописаны карты, которых у меня нет. Именно эти карты отображаются в голосовании после карты, а так как этих карт нет сервер выбирает из имеющихся. Мне нужно удалить из этого какого-то файла те карты, которые прописаны, но их нет. Я думаю что так.:beee:0. Отключаешь встроенное голосование
1. Ставишь
https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1469346
2. Настраиваешь список нужных тебе карт в mapcycle.txt & maplist.txt
3. Радуешься жизни
:)
Смотри. у меня на сервере есть карты. А еще в каком-то файле прописаны карты, которых у меня нет. Именно эти карты отображаются в голосовании после карты, а так как этих карт нет сервер выбирает из имеющихся. Мне нужно удалить из этого какого-то файла те карты, которые прописаны, но их нет. Я думаю что так.:beee: