Нету во вкладке - ИНТЕРНЕТ, + Проблема с сервером!

nickmanproplayer

Участник
Реакции
0
Операционная система
Windows
Когда - то, я держал свой сервер на ноуте, все было замечательно, но тут, мне пришла идея создать его снова. Сделал все как в тот раз, настроил, запускаю сервер ( Через - TornadoSourcePanel ), и ничего не происходит. На 1 снимке - как не должно быть. На 2 снимке - как должно быть. В ПК - нету самого WIFI адаптера. Я подключаю интернет сразу через кабель. Вот думаю, может ли быть дело в этом? Как то так) 1000 раз перепроверял все ли правильно настроил, да, все правильно. Но не работает. Когда нажимаю получить IP адрес, мне он вылазит, я на него нажимаю и с него запускаю сервер. Но, он не запускается ( 1 снимок ), а когда нажимаю на локальный IP адрес, все работает ( но только локальный сервер ) ( 2 снимок ). Помогите, пожалуйста)) P.S - Windows

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    3.3 КБ · Просмотры: 82
  • 8D27F208-CD12-4633-AF63-1143C22E8AC3.png
    8D27F208-CD12-4633-AF63-1143C22E8AC3.png
    30.9 КБ · Просмотры: 80
Последнее редактирование:

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
Когда - то, я держал свой сервер на ноуте, все было замечательно, но тут, мне пришла идея создать его снова. Сделал все как в тот раз, настроил, запускаю сервер ( Через - TornadoSourcePanel ), и ничего не происходит. На 1 снимке - как не должно быть. На 2 снимке - как должно быть. В ПК - нету самого WIFI адаптера. Я подключаю интернет сразу через кабель. Вот думаю, может ли быть дело в этом? Как то так) 1000 раз перепроверял все ли правильно настроил, да, все правильно. Но не работает. Когда нажимаю получить IP адрес, мне он вылазит, я на него нажимаю и с него запускаю сервер. Но, он не запускается ( 1 снимок ), а когда нажимаю на локальный IP адрес, все работает ( но только локальный сервер ) ( 2 снимок ). Помогите, пожалуйста)) P.S - Windows.
Порты у тебя открыты?

Сверху Снизу