Иконка ресурса

Impulse72

Участник
Реакции
163
  • Автор ресурса
Re: New Year Tree 1.1

ну как бы выгружаеться только этот плагин,и то как я его поставил)так ниче само по себе не выгружалось

Можете мне не верить. Открыть файл скрипта, нажать ктрл+f, вбить "sm plugins unload" и убедиться, что совпадений нет.

SaInT.P

Участник
Реакции
226

Можете мне не верить. Открыть файл скрипта, нажать ктрл+f, вбить "sm plugins unload" и убедиться, что совпадений нет.

я разве сказал что я не верб?я говарю что прроблема у меня,и может быть есть варианты решения?

Impulse72

Участник
Реакции
163
  • Автор ресурса

Занимаюсь поиском.

Добавлено через 10 минут
Хм, да, проблемы есть. Щас фикс сделаю.

Последнее редактирование:

Impulse72

Участник
Реакции
163
  • Автор ресурса

Если использовать вместе с функцией выдачи здоровья, то будут проблемы - утечка памяти. Забыл, что надо закрывать хендлы. Уже сколько суток не спал) простительно) щас починю

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755

выгружаеться только этот плагин
То же самое. меня вообще на сервере нет, люди играют, консоль пишет количество ёлок... Минут 10 прошло, когда карта сменилась и пишет "Плагин ... успешно выгружен" и после несколько раз "Плагин ... не загружен". Пытается ещё ни раз выгрузить.
с функцией выдачи здоровья
Да, с ней тоже использую.

Impulse72

Участник
Реакции
163
  • Автор ресурса

Я же написал, там утечка памяти. Если бы сразу это написали, уж давно бы исправил.

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243

Ещё можно сделать конфиг, куда сохраняются координаты ёлок с названием карты, типа:
"map_name" "координаты_первого_дерева" "координаты_второго_дерева" и тд.

Impulse72

Участник
Реакции
163
  • Автор ресурса
Re: New Year Tree 1.2

Изменения 1.2
1. Пофикшена утечка памяти, из-за которой соурс мод собственно выгружал плагин.

Обновленный плагин в первом посте темы. У себя тестил - всё в порядке. Будут проблемы - напишите.

Impulse72

Участник
Реакции
163
  • Автор ресурса

Выгрузился спустя минут 20. Перезагрузка сервера или смена - всё нормально. Но со временем выгружается...

Да, действительно. Почему у меня нетыбло интересно. Ща опять заметил. Попробуй вот это. Поиграл 25-30 минут с ботами, небыло проблем. Если нормально будет, засуну в первый пост.

Вложения

• HappyNewYear 1.3.smx
    8.6 КБ · Просмотры: 27
Реакции
1

Да, действительно. Почему у меня нетыбло интересно. Ща опять заметил. Попробуй вот это. Поиграл 25-30 минут с ботами, небыло проблем. Если нормально будет, засуну в первый пост.

все равно розовая, вы smx настройте правильно,пути точные укажите,то что когда я установил плагин, и каждый раз как я захожу на сервер у меня грузится какой-то файл- material/models/ отсюда.... Либо его не существует , хотя я качал отсюда не чего не меняя, либо указаны не правильные пути! Прошу проверить все еще раз))

Impulse72

Участник
Реакции
163
  • Автор ресурса

все равно розовая, вы smx настройте правильно,пути точные укажите,то что когда я установил плагин, и каждый раз как я захожу на сервер у меня грузится какой-то файл- material/models/ отсюда.... Либо его не существует , хотя я качал отсюда не чего не меняя, либо указаны не правильные пути! Прошу проверить все еще раз))

вот я терпеть не могу умников, которые ниче не понимают и начинают указывать, что мне делать. Все с путями там в порядке. А с вопросом "почему елки розовые" надо идти к экстрасенсам, ясновидящим и тому подобным личностям. Они увидят больше, чем я.

пока существует проблема с утечкой памяти. Связанно это скорее всего с тем, что я очень редко работал с повторяющимся таймером. Вроде убил таймер, а выходит, что нет.

прошу прощения за резкость, не в настроении

fallen1994

Участник
Реакции
538

вот я терпеть не могу умников, которые ниче не понимают и начинают указывать, что мне делать. Все с путями там в порядке. А с вопросом "почему елки розовые" надо идти к экстрасенсам, ясновидящим и тому подобным личностям. Они увидят больше, чем я.

пока существует проблема с утечкой памяти. Связанно это скорее всего с тем, что я очень редко работал с повторяющимся таймером. Вроде убил таймер, а выходит, что нет.

Оффтоп

AlmazON

Реакции
2,755

Попробуй вот это
Тестил около часа... выгрузилось! Можешь довести хоть часиков до 2-3, чтобы и в простое сервера было нормально?) А дальше всё равно смена карта, отсчёт пойдёт заново (не успеет выгрузится). :)
И, кстати, большая просьба всё же попытаться избавиться от варнингов, а то уже 2 штуки вместо 1.
Оффтоп

Последнее редактирование:
Реакции
1

так если с путями все отлично, почему оно грузит недостающий файл???? каждый раз как заходишь на сервер.... У кого нибудь есть еще такое?

AlmazON

Реакции
2,755

У кого нибудь есть еще такое
Нет. Единственная проблема - автовыгрузка плагина в течении часа. Признано самим автором, фикса ждём.
Решение твоей проблемы - перекачать весь архив заново и установить с него, старое удалить. Лечение от елочки использовать пока нежелательно.

SaInT.P

Участник
Реакции
226

жаль что выгружаеться постояно спустя время,было бы хорошо есле бы вообще не выгружался)

Сверху Снизу