Иконка ресурса

madison

MaD-GameR.Ru
Реакции
18
Re: New Year Tree 1.3

Есть ещё один способ, чисто для выяснения проблем с хостингом. Берёшь все модели и текстурки, и напрямую копируешь в клиент своей игры. Сервер от плагина "говорит", какие текстуры/модели должны быть при такой-то команде (установка ёлки). Ставишь ёлку... цвета верные, всё нормально? Значит в плагине указано верное расположение файлов для операции и у тебя всё залито (на клиенте), как надо. Проблема в хостинге.
Поправьте, если не так)

Проверил. Все работает если залить на клиент. Удаляю с клиента,захожу на сервер,почему то потом на клиенте файлы из папки models есть,а из папки materials нет.
Пути перепроверил,все нормально.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755

сделаю с отдельным кваром, если надо
Я предлагаю ещё добавить, чтобы ёлки можно было ставить с лечением для различных команд. А то у тебя либо Т, либо КТ, либо для всех... А, например, ставить так есть задумка: ближе к респауну Т - лечит только Т, ближе к КТ - лишь КТ. Типа, укрепление позиций. :-D На ДМ может пригодиться, чтобы сильно на респауны врага не лезли)
Т.е., короче, при установке на карту в конфиге для карты должен быть "квар", какую команду лечит эта ёлка на данных координатах.
Все работает если залить на клиент
Вот, ищи ошибку на хостинге или у себя. Плагин не виноват.

Я сейчас глянул в конфиг... Получается, там квар есть, просто вручную исправить цифру для лечения какой команды?

Последнее редактирование:

Impulse72

Участник
Реакции
163

Пути верные, это точно. Даже у одногрупника спросил. Он сказал, что когда зашел, все скачалось без проблем.

Как освобожусь, добавлю плюшек. Ближе к вечеру

madison

MaD-GameR.Ru
Реакции
18

Я предлагаю ещё добавить, чтобы ёлки можно было ставить с лечением для различных команд. А то у тебя либо Т, либо КТ, либо для всех... А, например, ставить так есть задумка: ближе к респауну Т - лечит только Т, ближе к КТ - лишь КТ. Типа, укрепление позиций. :-D На ДМ может пригодиться, чтобы сильно на респауны врага не лезли)
Т.е., короче, при установке на карту в конфиге для карты должен быть "квар", какую команду лечит эта ёлка на данных координатах.

Вот, ищи ошибку на хостинге или у себя. Плагин не виноват.

Да знаю что плагин не виноват. Это мои руки,или глаза. Вот хочу узнать есть у кого на арене данный плагин и как они его поставили.

СтасикКул

Участник
Реакции
0

Спасибо за плагин. Не мог бы ты сделать такой же плагин только чтобы был снеговик. Буду безумно благодарен.

Добавлено через 1 минуту
Например добавить !snowman
удалить !delsnowman

Impulse72

Участник
Реакции
163

neatek

Участник
Реакции
225

я вот поставил плагин... думал нормально будет работать.

встретил несколько проблем:
1) проблема связанная с не созданиями cfg(но её поправил)
2) модельки не отображаются, хотя отображались ранее днем. :)
3) команда !deltree вообще не пашет... хоть и наводишь на елку.

парадокс и только.
убрал к ехрям плагин :(

Impulse72

Участник
Реакции
163

Повторюсь. Ближе к вечеру/ночи сделаю.

neatek, дело ваше. Проблемы во любом случае и вас.

В первом посте есть видео, в котором видно как удаляется елка. Надеюсь понятно, что наводить надо на "твердую" часть, т.е. Ствол.

★Сириус★

Участник
Реакции
197

тут многие пишут что модели розовые при скачке с май арены.
скажу так от себя лично:
май арена - это ♥♥♥♥♥срачный хостинг со своим ♥♥♥♥♥срачным веб сервером.
Я когда то тоже там держал и сервер и когда не было сайта скачку делал с их веб сервера.
Дак у многих частенько ни чего не могли скачать от туда, а система банов вообще частенько сконектиться не могла.
Я долго не мог понять почему. потом по стечению обстоятельств арендовал на каком-то хостинге площадку, разместил там сайт и скачку файлов на сервер перевел с сайта, и как ни странно вся проблема исчезла.
можете прислушаться. можете нет, но этот тот момент с которым я столкнулся на тухлой май арене

Metamoto

Участник
Реакции
14

Если руки из жопы у человека, не значит, что они у всех оттуда растут. Да, были проблемы изначально, баги так сказать, из-за невнимательности, но всё решилось. Может даже еще каких-нибудь новогодних плюх добавлю.

Дружище, это у тебя руки из опы... Я поставил плагин, закинул на сервер папки матерьялы и модели. Закинул на хостинг эти же папки и файлы. Во время подключения все скачалось, я открыл папки, где установлена игра и обнаружил, что все скачаные файлы на месте, как и положено. Но, в игре отображается надпись ERROR и в консоли с огромнейшей скоростью красными буквами пишется ошибка. Что я сделал не так? Все файлы скачались, конфиг на своем месте, в cstrike\cfg\bla-bla\сам файл конфиг\ smx и sp файлы так же на своих местах, сервер перезагружал, в контру перезаходил, а отображается так же ERROR. Так что я сделал не так? Видимо автор плагина петросян...

Пыхарь

Участник
Реакции
18

Impulse72, друг, а ты можешь сделать ноублок для ёлок?
--------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено через 1 минуту
Дружище, этьо у тебя руки из опы... Я поставил плагин, закинул на сервер папки матерьялы и модели. Закинул на хостинг эти же папки и файлы. Во время подключения все скачалось, я открыл папки, где установлена игра и обнаружил, что все скачаные файлы на месте, как и положено. Но, в игре отображается надпись ERROR и в консоли с огромнейшей скоростью красными буквами пишется ошибка. Что я сделал не так? Все файлы скачались, конфиг на своем месте, в cstrike\cfg\bla-bla\сам файл конфиг\ smx и sp файлы так же на своих местах, сервер перезагружал, в контру перезаходил, а отображается так же ERROR. Так что я сделал не так? Видимо автор плагина петросян...

Как думаешь, если у меня работает, а у тебя нет. Кто виноват? :)
Если нужна помощь пиши в скайп. Помогу с ёлками.

Metamoto

Участник
Реакции
14

я вот поставил плагин... думал нормально будет работать.

встретил несколько проблем:
1) проблема связанная с не созданиями cfg(но её поправил)
2) модельки не отображаются, хотя отображались ранее днем. :)
3) команда !deltree вообще не пашет... хоть и наводишь на елку.

парадокс и только.
убрал к ехрям плагин :(

Тоже самое + тоже не всегда работает команда deltree одну елку удаляет которую создал, а вот другую раз 15 пытался удалить в разных ракурсах, так и не вышло

СтасикКул

Участник
Реакции
0

Добавлено через 1 минуту

У меня допустим всё хорошо работает.

Metamoto

Участник
Реакции
14

--------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено через 1 минуту

Если нужна помощь пиши в скайп. Помогу с ёлками.

А теперь еще раз внимательно прочитай, что я написал. Я уж знаю как ставить плагины и заливать файлы на хостинг. У меня не один плагин установлен и был установлен, которые требуют закачки файлов и все работает. А с этим что я только не пытался делать все равно ERROR я даже закинул сам все файлы в папку с игрой, думал может поможет, но и так не помогло.Что тут делать еще? Плагин легкий, установка банальная и стандартная, но не ПАШЕТ как надо!!!

Пыхарь

Участник
Реакции
18

Так я не понимаю, тебе помощь нужна или ты флеймить пришел?
P.S. Impulse ответь будешь делать noblock для ёлок? Мне оочень интересно))

Impulse72

Участник
Реакции
163

Дружище, это у тебя руки из опы... Я поставил плагин, закинул на сервер папки матерьялы и модели. Закинул на хостинг эти же папки и файлы. Во время подключения все скачалось, я открыл папки, где установлена игра и обнаружил, что все скачаные файлы на месте, как и положено. Но, в игре отображается надпись ERROR и в консоли с огромнейшей скоростью красными буквами пишется ошибка. Что я сделал не так? Все файлы скачались, конфиг на своем месте, в cstrike\cfg\bla-bla\сам файл конфиг\ smx и sp файлы так же на своих местах, сервер перезагружал, в контру перезаходил, а отображается так же ERROR. Так что я сделал не так? Видимо автор плагина петросян...

Зачем мне оказывать поддержку всяким ♥♥♥♥♥ам? Нормальные люди пишут - я отвечаю. Не нравится - удали и не заходи в эту тему, в чем проблема? Напиши для себя сам.

Сверху Снизу