Иконка ресурса

Metamoto

Участник
Реакции
14
Re: New Year Tree 1.3

Так я не понимаю, тебе помощь нужна или ты флеймить пришел?

А ты не флеймишь? Ты что помогаешь? Я от тебя только и вижу у меня работает и бла-бла-бла, а где помощь? Где ответ хоть какой-нибудь? Не вижу не одного ответа несущего смысловой нагрузки от тебя кроме флейма

Пыхарь

Участник
Реакции
18

А ты не флеймишь? Ты что помогаешь? Я от тебя только и вижу у меня работает и бла-бла-бла, а где помощь? Где ответ хоть какой-нибудь? Не вижу не одного ответа несущего смысловой нагрузки от тебя кроме флейма

Ты понимаешь, что не посмотрев твой сервер я не смогу тебе помочь?

P.S. Impulse -noblock? Part 2)

Metamoto

Участник
Реакции
14

Зачем мне оказывать поддержку всяким ♥♥♥♥♥ам? Нормальные люди пишут - я отвечаю. Не нравится - удали и не заходи в эту тему, в чем проблема? Напиши для себя сам.

Это ты уе***н раз не можешь ответить нормально, с первого раза. Конечно я же зацепил твою самооценку... Теперь ты огрызаешься и защищаешь свою жопу, а ответа как такового у тебя и нету дно...

Добавлено через 1 минуту
Ты понимаешь, что не посмотрев твой сервер я не смогу тебе помочь?

P.S. Impulse -noblock? Part 2)

Давай я тебе скину айпи адрес зайдешь посмотришь? И увидишь, что у меня не один плагин работает, который требует закачки файлов с сервера. Поставлю елку и сам увидишь, что у меня ерор

Последнее редактирование:

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755

отображается так же ERROR
Читай мой пост. Если проблема исчезнет, то тебе стоит постыдиться своих слов)
закинул сам все файлы в папку с игрой
Пора менять КСС клиент... Оффтоп
По совету ilga80, поставь Stripper v1.2.2 тогда, через него модель ёлки и всё.

Impulse72

Участник
Реакции
163

Я пишу с телефона на учебе, Пыхарь. Я уже давал ответ :) да, сделаю, отдельным кваром.

Добавлено через 3 минуты
Это ты уе***н раз не можешь ответить нормально, с первого раза. Конечно я же зацепил твою самооценку... Теперь ты огрызаешься и защищаешь свою жопу, а ответа как такового у тебя и нету дно...

Добавлено через 1 минуту

Давай я тебе скину айпи адрес зайдешь посмотришь? И увидишь, что у меня не один плагин работает, который требует закачки файлов с сервера. Поставлю елку и сам увидишь, что у меня ерор

Зачем мне куда-то заходить там. Я знаю, что всё работает. Люди пишут и у меня самого стоит на сервере. Прежде чем выложить для всех я долго тестирую. Всё, я со школьниками не хочу спорить. Удали и не читай тему просто.

Metamoto

Участник
Реакции
14

Я пишу с телефона на учебе, Пыхарь. Я уже давал ответ :) да, сделаю, отдельным кваром.

Добавлено через 3 минуты

Зачем мне куда-то заходить там. Я знаю, что всё работает. Люди пишут и у меня самого стоит на сервере. Прежде чем выложить для всех я долго тестирую. Всё, я со школьниками не хочу спорить. Удали и не читай тему просто.

Балбес, я это не тебе написал, а пыхарю и он уже зашел и увидел, что все файлы скачались, а консоль спамит ошибкой и вместо елки ерор

Добавлено через 48 секунд
Читай мой пост. Если проблема исчезнет, то тебе стоит постыдиться своих слов)

Пора менять КСС клиент... Оффтоп
По совету ilga80, поставь Stripper v1.2.2 тогда, через него модель ёлки и всё.

Оффтоп

★Сириус★

Участник
Реакции
197

Протестил только что плагин:
Елка замечательно у всех скачалась, у всех кто ко мне заходил, все корректно отображается.
Елки прекрасно ставятся, сохраняются и если нужно удаляются. Все это работает у меня.
Перезагружал карты, перезагружал сервер, елки где были, там остаются, ни чего ни куда не пропадает.
Ошибок ни в логах ни в консоли не увидел.
Плагином доволен.

Замечание:
если у чела 90 хп или к примеру 82, подойдя к елки ему дается 20 хп, и получается уже 110 или 102. Можно ли подправить так, чтобы болььше числа установленного в ny_maxhp не было

Предложение:
хотелось бы, чтобы был какой-нибудь звуковой файл,когда прибавляется хп, типа щелчек или писк

Impulse72

Участник
Реакции
163

MELAF, спасибо. На счет здоровья тоже заметил. Сделаю конечно. Со снеговиком тож придумаю. Надо подумать как сделать, чтобы при обновлении пользователям заново елки не пришлось расставлять.

★Сириус★

Участник
Реакции
197

Надо подумать как сделать, чтобы при обновлении пользователям заново елки не пришлось расставлять.
я чет не въехал, как это заного качать, если модели есть в клиенте они ведь итак не будут скачиваться. Наверно я чего-то не понял в этом предложении.

а насчет снеговиков это супер идея, особенно если на одну канрту можно будет ставить и елки и снеговиков

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759

Impulse ответь будешь делать noblock для ёлок? Мне оочень интересно))
В исходнике просто надо изменить тип предмета. С prop_dynamic на другой. Не помню точно, но вроде prop_dynamic_multiplier должен пропускать насквозь...

jop

IMPERIYA-CSS.RU
Реакции
2

Сделать бы еще чтоб гирлянды светились и вообще зачет!
Автору спасибо за плагин красава.

evrtop

Участник
Реакции
19

АВТОРУ ЗАЧЕТ !! есть еще просба если бы елка еще hp забирала !! было бы вообще супер !!
Наставил елок против кемперов !!

madison

MaD-GameR.Ru
Реакции
18

Плагин зашибенный! Просто слов нет.
Проблема только с ХП,то что описывали выше что если у чувака 90хп,то ему дает 110 хп.
И я решил свою проблему. Проблема действительно в хостинге. Поставил FastDL на народ и все аж залетело и запахало! ТП мне пишет ответ: У нас все хорошо,мы неоднократно проверяли. Вообщем они нихрена не хотят делать или не знают как делать.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755

если у чела 90 хп или к примеру 82, подойдя к елки ему дается 20 хп, и получается уже 110 или 102
Тоже это заметил, но подумал, что связано с модулем ДМ и ещё одним плагином, который позволяет делать хп до 110... Ну, ничего страшного)
Насчёт щелчка - предлагаю прописать стандартный путь в игре, чтобы ничего не качать! "Пикалок" в игре найдётся.
Оффтоп

Пыхарь

Участник
Реакции
18

Либо я слеп, либо я не могу найти где проверка на root идёт?? Хотел поменять на другого админа.
Или там команда поставлена, которую может использовать только root?

Пыхарь

Участник
Реакции
18

АВТОРУ ЗАЧЕТ !! есть еще просба если бы елка еще hp забирала !! было бы вообще супер !!

я конечно хз
попробуй поставить в ny_hp отрицательное число.

Сверху Снизу