Иконка ресурса

Darksilvers

Участник
Реакции
2
Re: New Year Tree 2.1

Что прописывать?Нам не дали исходник моделей
Не важно какая модель! Сервер падает!

madison

MaD-GameR.Ru
Реакции
18

В какой момент крашится? Во вложении твой исходник откомпиленный.

Прошу прощения,все нормально качает. В настройках путь до звука сменил и все гуд. А вот с крашем проблемы,ни с того ни с чего в краш.

Добавлено через 3 минуты
Что прописывать?Нам не дали исходник моделей
Не важно какая модель! Сервер падает!

Так ты сам должен скачать модель,если она тебе не нужна то в настройках которые лежат в папке cfg/newyear измени что ты не хочешь использовать нестандартные модели в качестве подарка,а точнее поменяй в файле gift

"skin"
{
"enable" "1" // включаем или выключаем (дает скин до конца раунда)
"modelT" "models/player/vad36pvk/priest.mdl" // имя модели T, полный путь
"modelCT" "models/player/slow/polizei/ct_gsg9.mdl" // имя модели CT, полный путь
}
}

"enable" "1" поменяй на "enable" "0"
И так ты можешь многие настройки включить и выключить меняя значения с нуля на 1 и наоборот.

Последнее редактирование:

Darksilvers

Участник
Реакции
2

А мишки,снежки,елки тоже пишут Еррор как быть?

madison

MaD-GameR.Ru
Реакции
18

Нашел откуда идет краш сервера в консоле нашел такую вот штуку.
Spawned 72 tress on map
Spawned 2 snowmans on map
Spawned 5 large tress on map

И скаждым разом значение Spawned 72 tress on map растет.
Пока писал уже выросло.
Spawned 102 tress on map
Spawned 2 snowmans on map
Spawned 5 large tress on map

Добавлено через 47 секунд
А мишки,снежки,елки тоже пишут Еррор как быть?

Значит у тебя они не скачались,неправильно залил.

madison

MaD-GameR.Ru
Реакции
18

Ну там же все просто все по папкам. У тебя на каком хосте стоит сервер? Или как?

Darksilvers

Участник
Реакции
2

Перезашел в кс все стало норм! Но теперь другой вопрос почему не работают подарки? На них встаешь и они тупо исчезают!

madison

MaD-GameR.Ru
Реакции
18

Вообщем убрал все елки и снеговики,значение перестало расти.
Вообщем растет значение каждый раунд по тому количеству,сколько маленьких елок установленно.
У меня стояло 6 и он каждый раунд прибавлял по неопределенному количеству елок.
Удалил все елки значения теперь такие.
Spawned 122 tress on map
Spawned 0 snowmans on map
Spawned 0 large tress on map

И не меняются. И вместо маленьких елок теперь только свет от них на тех местах где они стояли.

Добавлено через 45 секунд
Перезашел в кс все стало норм! Но теперь другой вопрос почему не работают подарки? На них встаешь и они тупо исчезают!

А вот это не знаю,ты значения с ними трогал?

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759

Осмелюсь предположить, что сам ZR и меняет.
Я когда то ставил плагин на смену alpha на ZR. Так вот ZR через какое то время возвращает своё. Вполне возможно, что со скинами он тоже самое делает. Но это только предположение.
Нет, ZR - непричем. Он меняет скин один раз за жизнь.

Darksilvers, не знаю что там у тебя, но у меня на 34 работает все прекрасно, кроме скинов (не устанавливаются) и мишки (иногда при их установке серв крашится, если даже и ставятся, то не умирают). Остальное все стабильно, ерроров нет, подарки выдают все, кроме скина, как уже говорил.

madison

MaD-GameR.Ru
Реакции
18

Мои скины :
http://narod.ru/disk/64814925001.3e126c95b90301a6b9be3c1c55c59609/Скины.rar.html

И не забудьте прописать в в файле gift пути. У меня такие
Оффтоп

Добавлено через 1 минуту
Нет, ZR - непричем. Он меняет скин один раз за жизнь.

Darksilvers, не знаю что там у тебя, но у меня на 34 работает все прекрасно, кроме скинов (не устанавливаются) и мишки (иногда при их установке серв крашится, если даже и ставятся, то не умирают). Остальное все стабильно, ерроров нет, подарки выдают все, кроме скина, как уже говорил.

На счет мишек,ставил их,они не умирают у меня тоже. 34 версия контры. А вот в краш уходит как я понял из-за маленьких елок. Сейчас проверяю без них,уйдет в краш или нет.

Darksilvers

Участник
Реакции
2

Краш уходит когда ставишь мишку по времени 70
+Нашел баг когда люди могут кидать снежки с спектров
+Снежками можно заблочить и они бесконечны!

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759

А вот в краш уходит как я понял из-за маленьких елок. Сейчас проверяю без них,уйдет в краш или нет.
Маленькие елки, лично у меня, стабильны.
Краш уходит когда ставишь мишку по времени 70
Независимо от времени выбивает серв, в моем случае. Но не всегда. Иногда создает нормально, но когда-нибудь все равно выбьет.
Снежками можно заблочить и они бесконечны!
Кстати да. Сделай квар с лимитом. :)

Impulse72

Участник
Реакции
163

С текстурами там всё нормально.
madison, Spawned 122 tress on map, значит у тебя в конфиге 122 ёлки. Конечно у тебя краш будет. 2400 элементов сервер ставит. Памяти не хватает.

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759

Да и вообще, сделай консольные команды sm_tree, sm_snowman, sm_large, sm_bear, sm_snow, sm_gift и sm_del
Сразу же пропадет моя проблема Unknown command + можно будет ставить бинд, что удобно. :)

Impulse72

Участник
Реакции
163

Да и вообще, сделай консольные команды sm_tree, sm_snowman, sm_large, sm_bear, sm_snow, sm_gift и sm_del
Сразу же пропадет моя проблема Unknown command + можно будет ставить бинд, что удобно. :)

Это итак консольные команды.

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759

EPacker2,Оффтоп
PHP:
bind p "say !tree"
Оффтоп
Это итак консольные команды.
] sm_gift
Unknown command: sm_gift
Подарка рядом нет. -_-

Impulse72

Участник
Реакции
163

Оффтоп

] sm_gift
Unknown command: sm_gift
Подарка рядом нет. -_-

Без sm_ пиши.

madison

MaD-GameR.Ru
Реакции
18

С текстурами там всё нормально.
madison, Spawned 122 tress on map, значит у тебя в конфиге 122 ёлки. Конечно у тебя краш будет. 2400 элементов сервер ставит. Памяти не хватает.

Ты читал что я ранее писал? Ставлю 6 елок,а он каждый раунд еще и еще накидывает их. Я ничего не делаю,а он сам их ставит.
Да и без елок,снеговиков и медведей в краш уходит.

Impulse72

Участник
Реакции
163

Ты читал что я ранее писал? Ставлю 6 елок,а он каждый раунд еще и еще накидывает их. Я ничего не делаю,а он сам их ставит.
Да и без елок,снеговиков и медведей в краш уходит.

Ну а что я могу сделать-то? В первом посте видео с обзором, где всё нормально работает. Что исправлять если работает? Я понимаю что 34 версия олдскул и всё такое, но с другой точки зрения она древняя. Не стоит удивляться, что плагин, написаный и протестированый на OB, будет полностью корректно работать на более СТАРОЙ версии. Ладно бы если б наоборот еще. Я бы еще может и посмотрел код, но Вы все так говорите "у меня сервер в краш уходит", а я должен лопатить 1500 строк кода, чтобы найти на что там 34 версия ругается, не зная даже разницы в серверах в плане версии. Я знаю, что поменяли стрельбу после 34, а значит, вероятно, и физику. Если учесть, что у некоторых на 34 версии всё идет без проблем, кроме медведя, там наверно другая функция отлова события объекта, то конфликт плагинов у тебя. В функции спавна объектов нету функции занесения в список, ровно как и в цикле, который ставит объекты.

Impulse72

Участник
Реакции
163

Модели подарков и елок очень мало весят. Там текстуры одни и тебе

Добавлено через 29 минут
Изменения 2.2
1. Команда gift теперь в меню.
2. Ранее если через меню создать объект, который не будет лечить, все равно давал здоровье - исправлено.
3. Добавлен антифлуд и проверка игрока перед использованием "снежка". Теперь нельзя стрелять из наблюдателей) использование снежка раз в 10 секунд.
4. Теперь скорость от подарков не ставится, а прибавляется к той, что была ранее. Прошу заметить, если Вы ставите эту версию, в файле gift.cfg вместо к примеру "1.05" вы должны написать "0.05", иначе скорость будет повышаться на 105% за раз, иначе 5%.
5. Больше новых функций не будет. Только исправление критическх багов.

Если есть люди, которые готовы сказать "спасибо" в немного другом формате у меня есть кошельки:
WMR R420290434421
Яндекс 4100 1162 0374 469
Буду очень Вам благодарен.

Всех с наступающим праздником!

Сверху Снизу