Darksilvers
Участник
- Реакции
- 2
Re: New Year Tree 2.1
Что прописывать?Нам не дали исходник моделей
Не важно какая модель! Сервер падает!
В какой момент крашится? Во вложении твой исходник откомпиленный.
А мишки,снежки,елки тоже пишут Еррор как быть?
Перезашел в кс все стало норм! Но теперь другой вопрос почему не работают подарки? На них встаешь и они тупо исчезают!
Нет, ZR - непричем. Он меняет скин один раз за жизнь.Осмелюсь предположить, что сам ZR и меняет.
Я когда то ставил плагин на смену alpha на ZR. Так вот ZR через какое то время возвращает своё. Вполне возможно, что со скинами он тоже самое делает. Но это только предположение.
Нет, ZR - непричем. Он меняет скин один раз за жизнь.
Darksilvers, не знаю что там у тебя, но у меня на 34 работает все прекрасно, кроме скинов (не устанавливаются) и мишки (иногда при их установке серв крашится, если даже и ставятся, то не умирают). Остальное все стабильно, ерроров нет, подарки выдают все, кроме скина, как уже говорил.
Маленькие елки, лично у меня, стабильны.А вот в краш уходит как я понял из-за маленьких елок. Сейчас проверяю без них,уйдет в краш или нет.
Независимо от времени выбивает серв, в моем случае. Но не всегда. Иногда создает нормально, но когда-нибудь все равно выбьет.Краш уходит когда ставишь мишку по времени 70
Кстати да. Сделай квар с лимитом. :)Снежками можно заблочить и они бесконечны!
Да и вообще, сделай консольные команды sm_tree, sm_snowman, sm_large, sm_bear, sm_snow, sm_gift и sm_del
Сразу же пропадет моя проблема Unknown command + можно будет ставить бинд, что удобно. :)
С текстурами там всё нормально.
madison, Spawned 122 tress on map, значит у тебя в конфиге 122 ёлки. Конечно у тебя краш будет. 2400 элементов сервер ставит. Памяти не хватает.
Ты читал что я ранее писал? Ставлю 6 елок,а он каждый раунд еще и еще накидывает их. Я ничего не делаю,а он сам их ставит.
Да и без елок,снеговиков и медведей в краш уходит.