Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если есть люди, которые готовы сказать "спасибо" в немного другом формате у меня есть кошельки:
WMR R420290434421
Яндекс 4100 1162 0374 469
Буду очень Вам благодарен.
Плагин снова создает по несколько обьектов за раз (елки, ели, снеговики и подарки. Мишку даже тестить не стал :D). На скрине их мало, но снеговик справа снизу, это куча снеговиков. Удалял 5 минут просто тыкая "5. Удалить"
+ Дед Мороз очень часто задает вопросы (ранее 15 сек.)... Иногда задает по 2 вопроса сразу.
Написал один раз.
EPacker2 : !snow
У нас запрещено флудить!
У нас запрещено флудить!
У нас запрещено флудить!
У нас запрещено флудить!
У нас запрещено флудить!
У нас запрещено флудить!
Вот у пользователя madison тоже такое. Непонятно) у таймера там 60 секунд - константа. Почему сервак запускает несколько таймеров, если функция только один раз вызывается, когда конфиги загружаются.
Плагин снова создает по несколько обьектов за раз (елки, ели, снеговики и подарки. Мишку даже тестить не стал :D). На скрине их мало, но снеговик справа снизу, это куча снеговиков. Удалял 5 минут просто тыкая "5. Удалить"
+ Дед Мороз очень часто задает вопросы (ранее 15 сек.)... Иногда задает по 2 вопроса сразу.
Написал один раз.
EPacker2 : !snow
У нас запрещено флудить!
У нас запрещено флудить!
У нас запрещено флудить!
У нас запрещено флудить!
У нас запрещено флудить!
У нас запрещено флудить!
Когда можно просто #include <sdktools> , а не <sdktools_*>
Добавлено через 6 минут
И еще одно. Перед запуском таймера - проверяй, есть ли он уже или нет. Кстати, тупо при изменении кваров создавать таймеры. Лучше в OnPluginStart() делай это.
Когда можно просто #include <sdktools> , а не <sdktools_*>
Добавлено через 6 минут
И еще одно. Перед запуском таймера - проверяй, есть ли он уже или нет. Кстати, тупо при изменении кваров создавать таймеры. Лучше в OnPluginStart() делай это.
Тебе или серверу эти библиотеки как-то мешают? Тем более, вероятно что сам sdk_tools кидает ссылку на данные библиотеки. Иначе на кой хрен они нужны? Когда плагин стартуется, плагин берет настройки которые на данный момент в плагине, только потом считывает с конфига, это раз. Прочитай про OnConfigsExecuted(), это два.
Да я так напишу. Она вызывается, когда загружена карта, сервер.кфг и все настройки плагинов. А теперь что пишет API соурс мода на эту тему: This is the best place to initialize plugin functions which are based on cvar data. Перевод: это лучшее место для иницизации функций плагина, которые базируются на кварах. Так что прежде чем учить кого-то, сам мат. часть повтори.
Добавлено через 7 минут
И в первом я был прав, сам sdk_tools инклудит все эти бибилиотеки:
#if defined _sdktools_included
#endinput
#endif
#define _sdktools_included
Тебе или серверу эти библиотеки как-то мешают? Тем более, вероятно что сам sdk_tools кидает ссылку на данные библиотеки. Иначе на кой хрен они нужны? Когда плагин стартуется, плагин берет настройки которые на данный момент в плагине, только потом считывает с конфига, это раз. Прочитай про OnConfigsExecuted(), это два.
Да я так напишу. Она вызывается, когда загружена карта, сервер.кфг и все настройки плагинов. А теперь что пишет API соурс мода на эту тему: This is the best place to initialize plugin functions which are based on cvar data. Перевод: это лучшее место для иницизации функций плагина, которые базируются на кварах. Так что прежде чем учить кого-то, сам мат. часть повтори.
Добавлено через 7 минут
И в первом я был прав, сам sdk_tools инклудит все эти бибилиотеки:
#if defined _sdktools_included
#endinput
#endif
#define _sdktools_included